Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
теперь меня интересует отчествоа друг ты ли мне Дима
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь меня интересует отчествоа друг ты ли мне Дима
Ох щас попытаюсь вспомнить , у него батя занимался краской, т.е. был подрядчиком на СМП не помню честно как его звали, но думаю Сергеевич полюбэ!!! ,а я лишь один раз его видел, это было когда я зашёл к Димону когда, он ещё здесь жил, мы решили сходить и пострелять по бутылкам из его Gamo hanter 350 я тогда отличился , а потом мы наёбались где то.теперь меня интересует отчество
я так и думалано думаю Сергеевич полюбэ!!!
Тоже Сергеевич чтоли? Или ты про Пушкина?Александер Сергеевич, это вам не хуй собачий!
Я с одним военным связистом играю в настольный теннис в зале, что могу сказать про него: громче всех ругается матом, но это не от профессии зависит, так же сказал вчера, что они в обязательном порядке должны голосовать, типа если нет то пизсос работе.А военные - да, мечта моя несбыточная, всегда моё сердце бередили.
Не, я вообще будучи глубоко замужем раз училась, надо с этим что то делатьТы млеешь под его взглядом?

прям как Блок.Конечно же про Пушкина , я Александрович
Не, я вообще будучи глубоко замужем раз училась, надо с этим что то делатьТы млеешь под его взглядом?

Ох, я бы тебе рассказалаМне вот всегда не давало покой тема, а чем именно бередят военные сердца дам ?
Я планировал, но уже позвали завтра отдыхать. Хз как быть среди дымящих в первый день бросанияДмитрий ну, что давай завтра вместе ?