dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Не
не, Алис много, я Луиза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не
не, Алис много, я Луиза
Это да, алкоголь языки развязывает. Но если хочешь - мы никому не скажем. И сами забудем!Ну вот, все таки не надо было после полусладкого на форуме тусить![]()

Да ладно, вы ж уже своиЭто да, алкоголь языки развязывает. Но если хочешь - мы никому не скажем. И сами забудем!![]()
Наверное, Вагнера пересматривает. Потом нам расскажет.А где у нас Слава сегодня ? Когда дело доходит до литературы ему нет равных, поражаюсь насколько у него хорошая память !
Лора Палмер ?Это не я раз училась , это т9, ненавижу писать с телефонаИ вот не Лиза я совсем. Первый раз зарегестрировалась не под своим именем, теперь вздрагиваю каждый раз, аогда ко мне обращаются. Мое имя созвучно с Лиза, но не Лиза , отгадайте , как меня зовут?
История развивается по спирали. Новый уровень? Саша, спать иди! Вот прямо сейчас и иди.Ладно , пошло оно всё нахуй , с завтрашнего дня начнём всё с начала.
Вот с этим у меня проблема, не могу спать когда накрывает разными мыслями, как же я завидую не эмоциональным людям !Саша, спать иди! Вот прямо сейчас и иди.