- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Не законспирирован, а законсервированКто у нас тут ещё законспирирован?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не законспирирован, а законсервированКто у нас тут ещё законспирирован?
Зоны диаграммы медленно стремятся к равновесию
Не раскисай, не стоит убиваться над одной выкуренной сигаретой)Вот и я заслужил Молодцов!, настроение как у Серёжи в песне про день рождения...
Посмотреть вложение 590133
Крылааааатые качели...Уже не одной.
Без происшествий обошлось?Мне тоже фигово, причём не на диаграмме.
Не в интернете дело, у меня тоже не прогружает.У меня инет на телефоне скончался, не прогружает)
Значит, мы никогда не узнаем, что за файл добавил Александр. Предположу, что там босоногий Саша в панамке качается на качельках и сосет петушка на палочке)Не в интернете дело, у меня тоже не прогружает.
Я бы даже сказала, к гармонии, к балансу, к соразмерности...Зоны диаграммы медленно стремятся к равновесию
И это фото сделано сегодня утромЗначит, мы никогда не узнаем, что за файл добавил Александр. Предположу, что там босоногий Саша в панамке качается на качельках и сосет петушка на палочке)

Учитывая, что у Саши там сугробы намело, то на качеле с босыми ногами-чистый зож)И это фото сделано сегодня утром![]()
Ангелина, у меня 2 цветок полез из щучьего хвостаЯ бы даже сказала, к гармонии, к балансу, к соразмерности...
Утро доброе!