Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну всё, жду твой фотоотчёт и дневник наблюденийТеоретически да, интересная мысль ...

Подопытный Александр)ну всё, жду твой фотоотчёт и дневник наблюдений![]()
А у меня никогда не было.не вынимала из рта(
мне нравилось)А у меня никогда не было.
В этом же и ее плюс)У электронки минус в том, что остаётся моторика курительная.
ну вот, а я уже нафантазировала себе всякого. Грибной жюльен с жижей, гигиеническая помада с жижей, салат, заправленный жижей и всякое такоеКонцентрация будет повышенная
а ты в прямом эфире действуйЕсли перестану тут графики постить, значит эксперимент потерпел фиаско !
огого, что освещаешь?У меня уже есть, я моднее некуда.
Я все-таки на электронку возлагаю большую надежду, если пробьет на покурить. Но без никотина.Так смотря какую задачу ставишь, если отвыкнуть совсем то минус, а если перейти на парение, то плюс.
ну вот, а теперь у тебя есть реальный шанс проснуться знаменитымЦикорий с пижмойни чё не освещаю, просто храню файлы
Отравиться можно чистым никотином. Все дозировать надо.так можно же правда пропитать вату, положить под язык и наслаждаться, не парясь и не пшикаясь
Суицид жидкостью для электронных сигарет побьёт все рейтинги! Ах да, только проснуться не получится )ну вот, а теперь у тебя есть реальный шанс проснуться знаменитым
-Всем привет! Я Термисандр. Сегодня я вам расскажу, как правильно сосать вату с никотином!ну вот, а теперь у тебя есть реальный шанс проснуться знаменитым