dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
На час больше, чем у вас.Дима, у тебя сколько времени?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На час больше, чем у вас.Дима, у тебя сколько времени?
Ты чего спать так раненько собрался?На час больше, чем у вас.
Что тут непонятного, берёшь зажигалку, садишься в кресло, трешь. Долго трешь, пока себя крутым не почувствуешь. Всё. А, ещё обязательно блины есть в это время.Дима, купи зажигалку, трут и кресало, конечно, круто, но, блин, долго
Да все я уже передумал, кофе намешал. Сон для слабаков )Ты чего спать так раненько собрался?
Вооооот примерно так я и подумал, еще количество запятых меня с толку сбили )Что тут непонятного, берёшь зажигалку, садишься в кресло, трешь. Долго трешь, пока себя крутым не почувствуешь. Всё. А, ещё обязательно блины есть в это время.
Хи, точно, надо было точку поставить после зажигалки)))Что тут непонятного, берёшь зажигалку, садишься в кресло, трешь. Долго трешь, пока себя крутым не почувствуешь. Всё. А, ещё обязательно блины есть в это время.
Если бы была Света, она бы сказала, что не обязательно тереть именно зажигалку. Хорошо, что её нету.Вооооот примерно так я и подумал, еще количество запятых меня с толку сбили )

Хорошие, красивые запятые, ввиду отсутствия точки-все к местуВооооот примерно так я и подумал, еще количество запятых меня с толку сбили )

Или плохо)Если бы была Света, она бы сказала, что не обязательно тереть именно зажигалку. Хорошо, что её нету.![]()
Не... пришлось усе сверху разбирать, по другому никак...А у вас не отдельно?
У меня динозаврик aser)
Не обижайся, но я вначале подумал что ты подшофе )Хорошие, красивые запятые, ввиду отсутствия точки-все к месту![]()
Не обижайся, но я вначале подумал что ты подшофе )

да, я не поняла непонимание)Ксюша, а ты сразу поняла смысл предложения про трут и зажигалку?
А как тебе 7 запятых в предложении из 11 слов? )))да, я не поняла непонимание)
А кресало - это кресло итальянского производства. Как брателло.Ксюша, а ты сразу поняла смысл предложения про трут и зажигалку?
Ну вот) подшофе, подшофе.да, я не поняла непонимание)
ну, меня запятыми не удивишь) я в студенчестве корректором подрабатывала)А как тебе 7 запятых в предложении из 11 слов? )))
Они все расставлены согласно правилам русского языкаА как тебе 7 запятых в предложении из 11 слов? )))