dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Не курил бы если пару дней - отпорицал, еще бы забияке сказал, чтобы она тоже знала.недавно дважды сделала ошибку в этом слове
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курил бы если пару дней - отпорицал, еще бы забияке сказал, чтобы она тоже знала.недавно дважды сделала ошибку в этом слове
я дважды исправляла и прям тупила , глядя в него!Не курил бы если пару дней - отпорицал, еще бы забияке сказал, чтобы она тоже знала.
Ага, мне тоже жалко.И все-таки для меня что-то неуловимо изменилось с потерей мандариновой бухты
Знак чего?я дважды исправляла и прям тупила , глядя в него!
это был знак свыше.
того, что я не имею к ней отношенияЗнак чего?
Мне за тебя стыдно.того, что я не имею к ней отношения
ты должен рассказать Забияке, чтобы она восторжествовала, а я умылась слезами позора.Мне за тебя стыдно.
Спокойной ночи, Дима)Ладно, всем снов.
Сладких )Спокойной ночи, Дима)
Ну как бы все в твоих руках, мандаринов вокруг полно, давай исправляйся, мы в тебя верим.Вот и я в мандариновых рядах была некурящей, бодрой, полной сил и энергии, с потерей обители все пропало((

А может и правда?Таки может переименовать тему ?
Пришлось прилагать усилия?Ольга Талюкина, справилось масло) но поредели опахала.
Да(Пришлось прилагать усилия?
Мне сегодня, через пять часов("Оленька, солнышко, завтра рано вставать. Ложись на бочок, ручки под щечку. Баю-баю-бай"
Я думала уже, что забыл)"Оленька, солнышко, завтра рано вставать. Ложись на бочок, ручки под щечку. Баю-баю-бай"