Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже успела немного испугаться)Я спецом все утро молчал, чтоб тему не прикрыли
У меня форумная деформация, я подумала о перечеркивании немедленно)Меж тем, я вчера был в бане. Той, что с вениками, а не с перечеркнутым красным ником.
Какие фотки?Посмотрел на фотки Александра и вспомнилось "проще не пить ни одной, чем только одну")

Свят!https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...hto-my-tvorim-sami.34587/page-12#post-5621633
Они сперва в теме "лучший ответ" были, потом модеры к нему в днявку перенесли![]()
Ну это ж если выпить лишнего или если изначально быть в тоскливом состоянии духаЯ вот подумываю вообще завязать, столько долгой невыносимой депресни потом.
А здесь вспоминаем вышеприведенный мною принцип, что проще ни однойНу это ж если выпить лишнего или если изначально быть в тоскливом состоянии духа
Это был просроченный парацетамол, похоже.А здесь вспоминаем вышеприведенный мною принцип, что проще ни одной
Не ко всем он подходит, но к алкашам вроде меня сто процентов.
Жизнь меняется, Слава переходит на ЗОЖ ))А здесь вспоминаем вышеприведенный мною принцип, что проще ни одной
На хуёж. Я так то полтора года не пил и не курил. Просто без громких заявлений это делал.Жизнь меняется, Слава переходит на ЗОЖ ))
Слава, то есть, ты не можешь ограничиваться двумя бокалами, например? хочется всегда много?А здесь вспоминаем вышеприведенный мною принцип, что проще ни одной