dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Снег готовится к нападению. Это нормально.И не ходи. А у нас всё сухо уже, снега совсем нет. Но обещают, что ко вторнику нападает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снег готовится к нападению. Это нормально.И не ходи. А у нас всё сухо уже, снега совсем нет. Но обещают, что ко вторнику нападает.
Это самый странный вопрос, который я слышал в пол 4ого ночи )А кто-нибудь из вас умеет жонглировать?
Прости, не подумала, у нас 21-45. Но мы сегодня ночью на летнее время переходим.Это самый странный вопрос, который я слышал в пол 4ого ночи )
Главное, чтоб настроение в процессе улучшалось.Я просто хочу научиться. Вернее, уже учусь. У меня мячиков нет, но нашла три засохших мандарина. По ролику из ютуба. И даже уже получается чуть-чуть.
Ангелина, я в тебя верю!Я просто хочу научиться. Вернее, уже учусь. У меня мячиков нет, но нашла три засохших мандарина. По ролику из ютуба. И даже уже получается чуть-чуть.
Так и улучшается. Прямо медитация. Или йога. Музыку включила и кидаю эти мандарины. Тут главное возле кровати, чтобы на неё падали, а не на пол, а то замучаешься подбирать-наклоняться.Главное, чтоб настроение в процессе улучшалось.
Это да, своего рода медитация. Без нее никак.Так и улучшается. Прямо медитация. Или йога. Музыку включила и кидаю эти мандарины. Тут главное возле кровати, чтобы на неё падали, а не на пол, а то замучаешься подбирать-наклоняться.
Пипец моим мандаринам, уже сок пустили. Но три дня всё-таки продержались. Нужно будет завтра мячики купить.Это да, своего рода медитация. Без нее никак.
Споки, Ангелина. Пусть ты завтра проснешься с хорошим настроением!Пипец моим мандаринам, уже сок пустили. Но три дня всё-таки продержались. Нужно будет завтра мячики купить.
А пока я спать пошла, спокойной ночи.
Добрый день, Оля)Спят все)
Ну, как проснетесь-доброго утра вам)
Добрый)Добрый день, Оля)
у нас ночью был чудесный воздушный снегопад. Сейчас уже подрастрепалась белая накидка, но всё равно приятно)
Что не так? Что даем? Все вроде норм)
да вы блин как печатные машинки строчите, это ж во веки веков не прочитатьЧто не так? Что даем? Все вроде норм)
Ты завязала что ль?)

музыкальное сопровождение настолько эмоциональное, что просто захватывало дух, не понравился только прЫнц, но это как обычно 

Трепаться-не мешки ворочать)да вы блин как печатные машинки строчите, это ж во веки веков не прочитать![]()
А, а я уже испугалась, что с нами что-то не так. Так-то да, 301-я страничка, на четвертую сотню пошли.да вы блин как печатные машинки строчите, это ж во веки веков не прочитать![]()