33irinka
Капитан новой цели
Саш, а без спрея тебе не проще было бросить?Ну, я на это и рассчитывал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, а без спрея тебе не проще было бросить?Ну, я на это и рассчитывал.
Тебе пшик заменял сигарету?Нет не проще
Ничоси... А действие у Табекса и спрея одинаковое?Два пшика на раз перебивали, один раз даже 3 попробовал ).
А чё рыдать-то, наоборот кайфовать отвыкая. В общем пока щас гулял по магазам, начало накатывать, несмотря на то, что перед выходом принял таблетку табекса. Ну и спрей всё равно планировал держать про запас, поэтому купил спрей и табекс, а вот леденцов в наличии не оказалось.Саша, я в ближайие 2 недели курю. У меня отпуск и я не хочу его прорыдать и убивать тоже никого из близких не хочу.
Саша, еще можно приклеить пластыри и жвачку жевать. Тогда точно не накатит. Ну может прикатит: скорая. Нельзя мешать же все подряд.А чё рыдать-то, наоборот кайфовать отвыкая. В общем пока щас гулял по магазам, начало накатывать, несмотря на то, что перед выходом принял таблетку табекса. Ну и спрей всё равно планировал держать про запас, поэтому купил спрей и табекс, а вот леденцов в наличии не оказалось.
Да, мне тоже первая неделя хрошо идет, психую только. А потом начинает кошмарить, чем дальше, тем хуже.какой то рекламой попахивает
пока в боАшке не решишь, ничего не изменится, проАстите канешна если грубо, но всю жизнь же не будешь сидеть на этом, а с мозгами хошь не хошь беседы придется вести мне скоро![]()
Светка))) Санёк как всегда, пижмы херижмы, а потом бац и потеряли человекаСаша, еще можно приклеить пластыри и жвачку жевать. Тогда точно не накатит. Ну может прикатит: скорая. Нельзя мешать же все подряд.
ветренная ты особа)Сходила я сегодня к своей зубнихе. Не так уж сильно я ее и люблю... Останусь жить со своим фройндом, его люблю больше.
можнА сказать совсем на донышкеЧуть чуть
Ну я не знаю, поэт ничего не придумывает сам, он просто медиум - записывает то, что диктует Высший Разум.Это стресс такой, да