бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я заметил, что все кто заходит в мандарины помимо мандаринов, не особо этому рады после этого. Было бы не справедливо, если бы АнатолийНепомнюкакныч избежал этой участи.
А я бунтарей люблю. Вот не знаю чем, но привлекают они меня. Может нам его приютить?

А я бунтарей люблю. Вот не знаю чем, но привлекают они меня. Может нам его приютить?
Я его видал уже в других темах, отметился где только мог до бана. Зачем нам такой ветреный человек?

Я его видал уже в других темах, отметился где только мог до бана. Зачем нам такой ветреный человек?
Не нужен. Ты прав.
Как много ты о нём знаешь, Дима, я только то, что он пишет с ошибками. С одной-единственной.

Не нужен. Ты прав.
Как много ты о нём знаешь, Дима, я только то, что он пишет с ошибками. С одной-единственной.
Я в периоды временного озарения шарюсь по всем темам, не заметить его было сложно.

Я сегодня полдня готовлю. Завтра в гости едем. Что тут за правило дурацкое приезжать со своей едой. А потом тащить из гостей столько же и ещё полстолько, уже другой, но похожей. Она везде одинакова на Пасху, традиция. И нужно наготовить побольше, а потом неделю этим давиться. Остатки разрешается выкинуть через неделю. Тогда считай, отпраздновали. На Рождество тоже так.

А я ещё всё пересаливаю последнее время. Как стала некурить, вместо того, чтобы восстановиться, мои вкусовые рецепторы бунтуют.

Я сегодня полдня готовлю. Завтра в гости едем. Что тут за правило дурацкое приезжать со своей едой. А потом тащить из гостей столько же и ещё полстолько, уже другой, но похожей. Она везде одинакова на Пасху, традиция. И нужно наготовить побольше, а потом неделю этим давиться. Остатки разрешается выкинуть через неделю. Тогда считай, отпраздновали. На Рождество тоже так.

А я ещё всё пересаливаю последнее время. Как стала некурить, вместо того, чтобы восстановиться, мои вкусовые рецепторы бунтуют.
Ангелина, не надо рассказывать, все мы знаем, почему ты пересаливаешь все последнее время ; )

И нужно наготовить побольше, а потом неделю этим давиться.
Целую неделю готовить не надо! Это же круто!
Пс
Сегодня кулич купил, под чай и кофе, замечательно идёт.

[
Что, даже в болтологии забанили?
Нам про это ничего не известно, он в наше отсутствие зашёл, а когда мы вернулись, он уже в бане был.
Но ты можешь его найти и все подробно разузнать. Потом расскажешь.

+17 переносится на среду.
Но сегодня тоже хорошо уже.
И я видала возле дома подснежники.
У нас уже отцвели. И крокусы тоже отцвели. Желтые, звездочки такие, не помню как их зовут, еще торчат по всему городу.

Я сегодня подсолнух в горшки натыкала. Купила какие-то супер огромные, до 3,5 метров обещаются вырасти. Посмотрим.
нас бы всех забанили за ошибки, как того АнатолияНепомнюкакныча. Мне одной интересна его дальнейшая судьба?
А его что, звбанили? Я помню, ему никто не ответил, бо никого на тот момент не было.

@33irinka
40497867.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу