бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А у нас капец полный. Всю канализационную систему залило-воды реально по колено. Транспорт городской стоит весь. Я не смогла даже выйти из дома, хоть лодку покупай. ЧС в городе. Весна, елки-палки(

О, у нас тут прям толпа сегодня.
Все вербы насобирали? С праздником вас!
Заграничные дамы, поздравляю вас с Пасхой!
Спасибо, Ксюша.
Пьет кофей из кофемашины
Вкусный, крепкий, горький, уж зубы сводит.

А у нас капец полный. Всю канализационную систему залило-воды реально по колено. Транспорт городской стоит весь. Я не смогла даже выйти из дома, хоть лодку покупай. ЧС в городе. Весна, елки-палки(
Офигеть. Надо на такие случаи сапоги рыбацкие иметь.

:eek: Вотэтаж ничего себе.

Чё-то везде прям солнце, реки весенние, пасхи и всё такое. У нас у одних в Сибе еще как-то всё по-зимнему?)

о, кто-то нам коняшку наиграл в игровой)) Прикольная какая! А кто-то из наших мандарин там сражается? Я даже не заходил походу туда ни разу, индифферентен стал что-ли...

Чё-то везде прям солнце, реки весенние, пасхи и всё такое. У нас у одних в Сибе еще как-то всё по-зимнему?)
У нас не в сибири и не по зимнему, но по осеннему. Льет ливень.

о, кто-то нам коняшку наиграл в игровой)) Прикольная какая! А кто-то из наших мандарин там сражается? Я даже не заходил походу туда ни разу, индифферентен стал что-ли...
Лёш, а ты еще и на название веселых посмотри... я утром думала, что попала не туда...

У тебя крутяк, сколько снега. Если б у меня столько было, я бы с лыж не слезала. В этом году даже не показались ни разу.

Мощно!

Чувак какой-то недалеко от нас продает такую машину, в которую запихиваешь ветки, а она их перемалывает и крошку делает. Поедем покупать. Мне интересно, в нее только ветки можно пихать? Столько возможных применений сразу мне подумалось...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу