бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
О
Светобоязни нет, голова при снижении темпы не болит. Значит, таки не грипп.
Оль, Ангелина правильно сказала, еще при гриппе температура сразу резко поднимается до 39 и держится, сбивается ненадолго. Так что следи за состоянием. Что вы разболелись то все(( выздоравливайте мои хорошие )

А ты куда, на этом всём хозяйстве ездишь ?
да просто ездю и всё.
Правда Tourer пришлось продать, эксплуатировать его в гражданском режиме стало некомфортно, а хранить и содержать два авто не хочется, пока

Еще

Светобоязнь, головная боль, ломота , сильный озноб и все эти симптомы развиваются стремительно
Т.е., если сегодня за целый день эти симптомы не появились, то о стремительном развитии речь не идет уже? Да, симптомы эти должны сохраняться и на фоне уже нормализованной таблетками температуры.?

да просто ездю и всё.
Правда Tourer пришлось продать, эксплуатировать его в гражданском режиме стало некомфортно, а хранить и содержать два авто не хочется, пока
До скольки разгонял его ?

До скольки разгонял его ?
Там важнее не максимальная скорость, а ускорение и способность устойчиво идти в максимально управляемый занос.
Но, вообще, отсечки по скорости там не было была снята вместе со штатным компом, а спидометр только до 180 км/ч. Стрелку ложил неоднократно, а какая скорость при этом была, я не замерял. Хотя с помощью навигатора можно было это сделать. Но как-то и мысли не было)

Т.е., если сегодня за целый день эти симптомы не появились, то о стремительном развитии речь не идет уже? Да, симптомы эти должны сохраняться и на фоне уже нормализованной таблетками температуры.?
При гриппе на сколько помню , просто лежишь в лёжку и делать ничего уже не можешь. Голова раскалывается, температура, рези-шмези всякие, дикая слабость. А при ОРВИ вполне можно и делами какими-то позаниматься.

Там важнее не максимальная скорость, а ускорение и способность устойчиво идти в максимально управляемый занос.
Но, вообще, отсечки по скорости там не было была снята вместе со штатным компом, а спидометр только до 180 км/ч. Стрелку ложил неоднократно, а какая скорость при этом была, я не замерял. Хотя с помощью навигатора можно было это сделать. Но как-то и мысли не было)
Ну ниче се ты гоняешь

Во крутотень наверное ощущения, да и менты хрен догонят ))). Вот обидно, такой потенциал у машины , а разогнать особо негде- кругом камеры, хотя само ускорение это тоже захватывающе и при обгонах фур вещь крайне полезная.

Последнее редактирование:
Ну, есть специально отведённые места и мероприятия, где можно отжечь со всей дури, что есть в под капотом и в голове)))
А так, по городу, да, шибко не погоняешь. К тому же, сейчас ещё и на соревы не допускают, если гибдд в федерацию автоспорта настучит)
Оль, ездю, как все, нарушаю не чаще среднестатистического. А 200 это не так много, при условии хорошей дороги, подготовленного авто и отсутствия пассажиров. Но уже давно так не ездил, авто совсем не то

Ну, есть специально отведённые места и мероприятия, где можно отжечь со всей дури, что есть в под капотом и в голове)))
А так, по городу, да, шибко не погоняешь. К тому же, сейчас ещё и на соревы не допускают, если гибдд в федерацию автоспорта настучит)
Оль, ездю, как все, нарушаю не чаще среднестатистического. А 200 это не так много, при условии хорошей дороги, подготовленного авто и отсутствия пассажиров
Мне кажется, при 200 дорога в единую точку сужается..блин, не знаю, как выразиться правильно) это я по аналогии с игрухами предполагаю)

У меня три пушистика на вербочке стали жёлтыми) милота, утютю, как цыпы.
Сразу вспомнилось бессмертное:
Пусть пижма - скромна,
да лечебная все же,
Не зря же цветки
на таблетки похожи,
Еще - на цыплят,
ярко- желтых пока,
На ощупь - на замшевый
носик щенка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу