Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
У нас, где я работаю, клиент, один раз мешок мусора на рецепшене вывалил. Пожелали ему хорошего дня и убрали. А тут...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас, где я работаю, клиент, один раз мешок мусора на рецепшене вывалил. Пожелали ему хорошего дня и убрали. А тут...
Селёдка это всё таки белковая пища, а от углеводной быстрее насыщение наступает.жадно пожирала селедку, тоже надеялась на это правило.
Всё никак не могу привыкнуть пить воду за 10 минут до еды, пока только научился пить её с утра до кофе.Теперь обпиваюсь водой.
Валерьевич. Для меня это уже пройденный этап, Света. Мною познаны все грани бытия и мне достаточно созерцания простого пятилистника, что пробился сквозь камень отвесной скалы. Его обдувают холодные ветра, но воля к жизни столь сильна, что ни зной, ни этот ветер, ничто не сломит его гордый дух.Вячеслав Батькович, а у Вас уже все это имеется?
В связи со склерозом, на кофемашину поверила бумажку: "выпей воды"Всё никак не могу привыкнуть пить воду за 10 минут до еды,
Ты меня прям щас к жизни почти вернул.Валерьевич. Для меня это уже пройденный этап, Света. Мною познаны все грани бытия и мне достаточно созерцания простого пятилистника, что пробился сквозь камень отвесной скалы. Его обдувают холодные ветра, но воля к жизни столь сильна, что ни зной, ни этот ветер, ничто не сломит его гордый дух.
Считай как на родину съездила )Говорю же посольство моё.
Во, походу пора развешивать таблоиды!В связи со склерозом, на кофемашину поверила бумажку: "выпей воды"
На холодильнике висит: "с утра только овсянку"
На вытяжке в кухне: "кури на улице"
Ты просто ещё не все грани бытия познала вот тебе и не кайфово.Слава, может просто вода слишком холодная? Созерцание простого пятилистника это же совсем не кайфово.
Пятилистник красивый.Слава, может просто вода слишком холодная? Созерцание простого пятилистника это же совсем не кайфово.
Отвечу тебе Вильямом Блейком, слепая ты душой мещанка:Слава, может просто вода слишком холодная? Созерцание простого пятилистника это же совсем не кайфово.
Ну или слишком теплая...Отвечу тебе Вильямом Блейком, слепая ты душой мещанка:
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка.
Нене парацетамол уже не пью, значит можно ))Дима, а ты че лайкаешь Светин шампунь? У тебя постельный режим и парацетомол)
Хм...мыться ему нельзя, а шампуня можно))Нене парацетамол уже не пью, значит можно ))