Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что-то тошнит уже от того магния. Но допью.Это же замечательно. Ну ты курс все равно допей.
А ты когда перестала не курить? В смысле курила после бросания долго?Саня, хреново(( вот прям весь день не покидает мысль для чего это все. Нет уже того восторженного на строя, как раньше(
В смысле? А красота? А здоровье? А деньги на отпуск сэкономить? А характер вырабатывать, в конце концов? А немое восхищение окружающих?Саня, хреново(( вот прям весь день не покидает мысль для чего это все. Нет уже того восторженного на строя, как раньше(
У меня тоже нет восторженного настроя, каждый раз ведь по разному. Тем более недавно всё это уже было. Но ощущение, что это не напрасно меня не покидает, а иногда прямо приводит в восторг. Тебе сейчас надо перетерпеть неделю, потом физика уйдёт и будет проще. Табекс не пьёшь ?Нет уже того восторженного на строя, как раньше(
Главное понять в чём была ошибка, и в будущем не допустить подобного. Я не ощущаю себя тряпочно, а наоборот горжусь тем , что опять преодолел тягу.И ощущаем себя всё тряпочнее.
Мотивация у каждого своя, меня например греет мысль, что может быть наконец получится вылечить насморк и кашля больше нет.В смысле? А красота? А здоровье? А деньги на отпуск сэкономить? А характер вырабатывать, в конце концов? А немое восхищение окружающих?
Смотря в какой странеНу пельмени то любой мужик умеет готовить![]()
Вот меня это тоже бесит. Ну хочешь пельменей - возьми да свари, в морозилке же лежат. И посуду потом за собой помой. Так фиг.Мой меня не пустил с собакой гулять. Попросил пельменей. Мужики каждый день жрать просят, вот же ж засада.