бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Саня, хреново(( вот прям весь день не покидает мысль для чего это все. Нет уже того восторженного на строя, как раньше(

Саня, хреново(( вот прям весь день не покидает мысль для чего это все. Нет уже того восторженного на строя, как раньше(
А ты когда перестала не курить? В смысле курила после бросания долго?

В смысле? А красота? А здоровье? А деньги на отпуск сэкономить? А характер вырабатывать, в конце концов? А немое восхищение окружающих?

Нет уже того восторженного на строя, как раньше(
У меня тоже нет восторженного настроя, каждый раз ведь по разному. Тем более недавно всё это уже было. Но ощущение, что это не напрасно меня не покидает, а иногда прямо приводит в восторг. Тебе сейчас надо перетерпеть неделю, потом физика уйдёт и будет проще. Табекс не пьёшь ?

Мой меня не пустил с собакой гулять. Попросил пельменей. Мужики каждый день жрать просят, вот же ж засада.

И ощущаем себя всё тряпочнее.
Главное понять в чём была ошибка, и в будущем не допустить подобного. Я не ощущаю себя тряпочно, а наоборот горжусь тем , что опять преодолел тягу.

В смысле? А красота? А здоровье? А деньги на отпуск сэкономить? А характер вырабатывать, в конце концов? А немое восхищение окружающих?
Мотивация у каждого своя, меня например греет мысль, что может быть наконец получится вылечить насморк и кашля больше нет.

Мой меня не пустил с собакой гулять. Попросил пельменей. Мужики каждый день жрать просят, вот же ж засада.
Вот меня это тоже бесит. Ну хочешь пельменей - возьми да свари, в морозилке же лежат. И посуду потом за собой помой. Так фиг.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу