Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это типа экзамен же по математике, а не хухры-мухры.Козлы авторы. А потом удивляются, что дети с программой не справляются.
Кхм...никто не знает, что за задания будутВсё равно они перед тестом ответы в интернете посмотрят )))
Все равно среда.А, исправлю. Позавчера.
И у меня воскресенье получилось.Воскресенье.
Это образцыНу ты же нашла где то
Два дня до субботы это среда, если она послезавтра - сегодня понедельник. Вчера - воскресенье.Все равно среда.
Один день после позавчера-это вчера. Два дня до субботы-среда.Тогда вроде суббота.
За время, пока я думала, задание уже поменялось. Тогда среда.Один день после позавчера-это вчера. Два дня до субботы-среда.
Еще разЗа время, пока я думала, задание уже поменялось. Тогда среда.
Ну да, суббота.Еще раз
Welcher Tag war vorgestern, wenn der Tag nach übermorgen zwei Tage vor Samstag liegt?
Какой день недели был позавчера, если через день после послезавтра это два дня до субботы...
Суббота
Света, запутала всех) тогда понедельникЕще раз
Welcher Tag war vorgestern, wenn der Tag nach übermorgen zwei Tage vor Samstag liegt?
Какой день недели был позавчера, если через день после послезавтра это два дня до субботы...
Суббота
У меня вообще-то температура, мне думать противопоказано.Света, запутала всех) тогда понедельник
Тогда на тебе легкое:У меня вообще-то температура, мне думать противопоказано.