бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Не думаю. Судя по другим товарам продавца, он просто прет сюда, то что может провезти и толкает. Щас еще раз гляну.
Чувак торгует даже записями новогодних огоньков!!! :bounce:
Николаем зовётся.

Я алтайской грязью лицо мажу. Вонючая(
Прлезла в немецкий eBay. Первый же артикль:
Посмотреть вложение 605653

Производитель Санкт-Петербург. Но походу делалось не на экспорт, потому что этикетка на русском, а на немецком прилагается продавцом в распечатке.
Вот на ебэе и будем сбывать, по более низкой цене, ударим демпингом по конкурентам!

отчаянное положение у чувака, наверное(
Да тут многие так делают. Родственники там, они к ним едут и затариваются кто чем может. Потом торгуют полулегально, пока налоговая или таможенная за жопу не поймает.

Надо ещё название брэнда придумать. Сиб - ЗОЖ - Пихт )). Пихт, звучит по немецки )))

Пойду собаку выкакивать.

Отпуск мой закончился, поэтому попытаюсь сегодня лечь спать вовремя. А учитывая, что вставать в 5, ложиться уже скоро, хоть и не охота совсем.
Всем сладких пихтовых снов!

Вот тоже нашёл лот
Пихта.webp

В Солнечногорском районе продавец

Пойду собаку выкакивать.
Отпуск мой закончился, поэтому попытаюсь сегодня лечь спать вовремя. А учитывая, что вставать в 5, ложиться уже скоро, хоть и не охота совсем.
Всем сладких пихтовых снов!
Курить завтра бросить обещалась !

Надо ещё название брэнда придумать. Сиб - ЗОЖ - Пихт )). Пихт, звучит по немецки )))
У тебя все названия выходят типа: Уралмаш, Трансиб, Алтайэнергосбыт)))
Надо что-нибудь пооригинальнее)

В общем пока мы тут маржу высчитываем, там уже вовсю конкуренты орудуют. Надо срочно запускать первую партию!

Можно лубрикаты на основе пихты делать и через сексшопы продавать. На новый год думаю хорошо пойдут
В обширном списке свойств пихты, который Саша запостил, помимо бактерицидных не было противозачаточных свойств? Вообще бы бомба была.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу