бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
М

может тему ещё и через сетевуху толкнуть?
Есть же сок Нори или как его там. Тоже от всего подряд помогает))) Нагнём этот Нори)
Этот пихтовой водой нагнём !

Можно еще сапропель добывать. У нас в озерах барабинского района залежей столько, что весь мир можно трехметровым слоем сапропеля покрыть :)
Так тут дайверов надо звать или там батискаф какой-нибудь, чтоб заныривать.

Можно еще сапропель добывать. У нас в озерах барабинского района залежей столько, что весь мир можно трехметровым слоем сапропеля покрыть :)
Так тут дайверов надо звать или там батискаф какой-нибудь, чтоб заныривать.

В обращении с бензопилой )))
Мой супруг вчера очень кстати новую бензопилу купил. Правда, наверняка фиговую, бо он не сильно разбирается. Вы меня в свою артель принимаете?
Тогда пойду тренироваться.

Я алтайской грязью лицо мажу. Вонючая(

в лесу быстро примут такую ОПГ, но только в другу "артель"
Отставить бензопилы))
Надо лесо-заготовителям подготовить документы, что они работники нац. парка или там природного заказника и занимаются его благоустройством, изготовлением противопожарных рвов, просек и.т.д.

Прлезла в немецкий eBay. Первый же артикль:
Screenshot_20180409-185128.webp

Производитель Санкт-Петербург. Но походу делалось не на экспорт, потому что этикетка на русском, а на немецком прилагается продавцом в распечатке.

Прлезла в немецкий eBay. Первый же артикль:
Посмотреть вложение 605653

Производитель Санкт-Петербург. Но походу делалось не на экспорт, потому что этикетка на русском, а на немецком прилагается продавцом в распечатке.
Нас опередили!!! Не забудем-не простим!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу