Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так виртуальные три мульта, вложил чел три рубля, радовался, когда выросли в три мульта, теперь сдулись. Все при своих, зато столько эмоций.На три мульта и бизнес готовый можно купить.
Так же, как и в теме с Александром, я поняла только одно слово. Я реально сегодня тормоз.Привет, ты молодец! Теперь восстанавливай баланс электролитов!
Это потому что не пьешь и не куришь! В отрыве от коллектива!Так же, как и в теме с Александром, я поняла только одно слово. Я реально сегодня тормоз.
бухарики из Иркутска))Кто его там поджаривал?
У него приезжали деловые партнёры, с которыми пришлось пить два дня.Так же, как и в теме с Александром, я поняла только одно слово. Я реально сегодня тормоз.
Кто его там поджаривал?
Но я рада, что он живой.
Вроде вообще не было. Иркутяне некурящие, соблазнов не былоНакатов покурить много было за эти два дня?

Пьющие и некурящие Иркутяне это нонсенс. Поздравляю с четырьмя месяцами, ещё три раза по столько и ты на вершине мира.Вроде вообще не было. Иркутяне некурящие, соблазнов не было
У меня сегодня 4 месяца![]()
Честная борьба там не в ценеА что с ней не так ? Привет.