Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, ты умная, Оля. У меня в холодильнике только двери. Никаких трубок и решёток нет.А я сегодня помимо основной уборки еще и с починкой холодильника возилась. Какого то фига потеряла пропускную способность трубка слива конденсата. Битый час искала, куда она выходит. Пришлось откручивать решетку на задней стенке. Чистила, чистила, плюнула, решила разморозить холодильник. По ходу, эта трубка перемерзает, потому как вода ушла после полной разморозки. Но так ведь не должно быть(
Ну ты даёшь!А я сегодня помимо основной уборки еще и с починкой холодильника возилась. Какого то фига потеряла пропускную способность трубка слива конденсата. Битый час искала, куда она выходит. Пришлось откручивать решетку на задней стенке. Чистила, чистила, плюнула, решила разморозить холодильник. По ходу, эта трубка перемерзает, потому как вода ушла после полной разморозки. Но так ведь не должно быть(
Просто ты замужем)Блин, ты умная, Оля. У меня в холодильнике только двери. Никаких трубок и решёток нет.
Это вообще не аргумент, знала бы ты моего мужа. Он же ботан. Просто у меня холодильник встроенный, там нет никаких задних стенок.Просто ты замужем)
Один фиг трубки там какие-то есть)Это вообще не аргумент, знала бы ты моего мужа. Он же ботан. Просто у меня холодильник встроенный, там нет никаких задних стенок.
С ботаном интересно)Один фиг трубки там какие-то есть)
А у ботана, наверное, свои преимущества.
Во ты даёшь! Я бы просто стукнула его. Не помогло бы, стукнула бы посильнее. Потом бы обматерила и позвала кого нибудь, кого можно сделать виноватымА я сегодня помимо основной уборки еще и с починкой холодильника возилась. Какого то фига потеряла пропускную способность трубка слива конденсата. Битый час искала, куда она выходит. Пришлось откручивать решетку на задней стенке. Чистила, чистила, плюнула, решила разморозить холодильник. По ходу, эта трубка перемерзает, потому как вода ушла после полной разморозки. Но так ведь не должно быть(
По-любомуС ботаном интересно)
Не, он же работал, так что стукать безполезно. Но этот метод починки я тоже использую))Во ты даёшь! Я бы просто стукнула его. Не помогло бы, стукнула бы посильнее. Потом бы обматерила и позвала кого нибудь, кого можно сделать виноватым
Ну тогда погладить. Поцеловать ещё. Рассказать, как ты его любишь и какой он незаменимый. Продемонстрировать соблазнительные позы в неглиже.Не, он же работал, так что стукать безполезно.
Я узнала твою собаку.Посмотреть вложение 608657
Животные или люди за сеткой, затрудняюсь сказать. Пол леса отгорожено.
Посмотреть вложение 608658
Вот маленькие такие прямо ми-ми-мишные, а потом такие противные вырастают.