бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А я сегодня помимо основной уборки еще и с починкой холодильника возилась. Какого то фига потеряла пропускную способность трубка слива конденсата. Битый час искала, куда она выходит. Пришлось откручивать решетку на задней стенке. Чистила, чистила, плюнула, решила разморозить холодильник. По ходу, эта трубка перемерзает, потому как вода ушла после полной разморозки. Но так ведь не должно быть(
Блин, ты умная, Оля. У меня в холодильнике только двери. Никаких трубок и решёток нет.

А я сегодня помимо основной уборки еще и с починкой холодильника возилась. Какого то фига потеряла пропускную способность трубка слива конденсата. Битый час искала, куда она выходит. Пришлось откручивать решетку на задней стенке. Чистила, чистила, плюнула, решила разморозить холодильник. По ходу, эта трубка перемерзает, потому как вода ушла после полной разморозки. Но так ведь не должно быть(
Ну ты даёшь!

Это вообще не аргумент, знала бы ты моего мужа. Он же ботан. Просто у меня холодильник встроенный, там нет никаких задних стенок.
Один фиг трубки там какие-то есть)
А у ботана, наверное, свои преимущества.

Во ты даёшь! Я бы просто стукнула его. Не помогло бы, стукнула бы посильнее. Потом бы обматерила и позвала кого нибудь, кого можно сделать виноватым

Во ты даёшь! Я бы просто стукнула его. Не помогло бы, стукнула бы посильнее. Потом бы обматерила и позвала кого нибудь, кого можно сделать виноватым
Не, он же работал, так что стукать безполезно. Но этот метод починки я тоже использую))

Тут сегдня были: монумент Бергера
20180415_165219.webp

Вид снизу:
20180415_165454.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу