Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о даПотом бы обматерила и позвала кого нибудь, кого можно сделать виноватым

Я тоже так думаю. Мне бы в длину чуток растянуть. А в ширину не нужно.Я не думаю, что им это понравится. Это для калош или лаптей способ. Варварский какой-то

Зато будет , что вспомнить! А из каких рыб уху делали?Я тоже с мозолями сегодня. Расскажу как закончился вчерашний вечер. Посидели мы в общем, поели уху, картошку, запеченную с салом на костре, приняли естественно по чуть и тут кому- то пришла в голову идея, подкупающая своей новизной- а не пойти ли нам домой пешком ? А что тут, подумаешь, 4 км по трассе. Все бы ничего, но у нас есть друг, по- любому потомок Сусанина, который сказал, что знает короткий путь. Тем временем смеркалось. Почти все подписались на эту авантюру, кроме моего мужа, который как все поняли уже через полчаса оказался самым здравым. В общем отправились. Шли сначала между лесополосой и жд полотном, где не ступала нога человека, потом дорога закончилась, пошлепали по шпалам, пока не вышли на какую то станцию, потом лесом по уши в песке, потом мимо мусором, где воняло трупами. Дошли, получилось почти 4 км, поржали над своим маразмом, посидели еще на лавочке и домой, упали звездой. Как сказала моя подруга, чем старше, тем дурнее, зато было весело, хоть подруга и кричала всю дорогу, что придушит ночью своего мужа Сусанина )
Холодильник работает следующим образом. Компрессор откачивает пары фреона из испарителя (который находится внутри холодильника) и нагнетает их в конденсатор (твоя решётка на задней стенке). В конденсаторе пары фреона охлаждаются и конденсируются. Далее жидкий фреон через фильтр-осушитель и капиллярный трубопровод попадает в испаритель.По ходу, эта трубка перемерзает, потому как вода ушла после полной разморозки. Но так ведь не должно быть(
А как ты это определила? Вообще что за модель холодильника ?Какого то фига потеряла пропускную способность трубка слива конденсата.
Откуда именно ушла вода ?По ходу, эта трубка перемерзает, потому как вода ушла после полной разморозки. Но так ведь не должно быть(
А то я не знаю, Саша. Но если не видно, то будто бы и нет. Женская логика, ага.Есть, они просто закрыта кожухом.
Лес сильно отличается от нашего. Собак выглядит довольным!Да. Он сегодня был весёленький.
Посмотреть вложение 608662
Я и не суюсь никуда кроме нас. А что там произошло?Не фига се тут интриги бывают на форуме. Кажется, дальше мандаринов соваться никуда не следует. Если бы я попала не в мандаринки, я бы скорее всего свинтила с форума навсегда через пару часов.
Вы все спите уже?
Вообще да. У меня тренер собачий всегда ругается на меня, что я в темноте в лесу наотрез отказываюсь прятаться. А сам до того говорил от дорожек далеко не отходить из-за диких свиней. Думаю он меня не очень любит и пытается таким негуманным способом от меня ибавиться.Взрослый кабан очень опасен.
Да, у нас там страсти по игровой)Я и не суюсь никуда кроме нас. А что там произошло?