бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я не думаю, что им это понравится. Это для калош или лаптей способ. Варварский какой-то
Я тоже так думаю. Мне бы в длину чуток растянуть. А в ширину не нужно.

Я умудрилась сегодня еще летние вещи распаковать, а зимние запаковать. Ну как то так... бОльшая часть полетела в мусоку, как обычно теперь нечего надеть. :mad:
Пойду в холодильнике поищу чегось. Теперь же ничего мне не будет мало.

Не фига се тут интриги бывают на форуме. Кажется, дальше мандаринов соваться никуда не следует. Если бы я попала не в мандаринки, я бы скорее всего свинтила с форума навсегда через пару часов.
Вы все спите уже?

Я тоже с мозолями сегодня. Расскажу как закончился вчерашний вечер. Посидели мы в общем, поели уху, картошку, запеченную с салом на костре, приняли естественно по чуть и тут кому- то пришла в голову идея, подкупающая своей новизной- а не пойти ли нам домой пешком ? А что тут, подумаешь, 4 км по трассе. Все бы ничего, но у нас есть друг, по- любому потомок Сусанина, который сказал, что знает короткий путь. Тем временем смеркалось. Почти все подписались на эту авантюру, кроме моего мужа, который как все поняли уже через полчаса оказался самым здравым. В общем отправились. Шли сначала между лесополосой и жд полотном, где не ступала нога человека, потом дорога закончилась, пошлепали по шпалам, пока не вышли на какую то станцию, потом лесом по уши в песке, потом мимо мусором, где воняло трупами. Дошли, получилось почти 4 км, поржали над своим маразмом, посидели еще на лавочке и домой, упали звездой. Как сказала моя подруга, чем старше, тем дурнее, зато было весело, хоть подруга и кричала всю дорогу, что придушит ночью своего мужа Сусанина )
Зато будет , что вспомнить! А из каких рыб уху делали?

По ходу, эта трубка перемерзает, потому как вода ушла после полной разморозки. Но так ведь не должно быть(
Холодильник работает следующим образом. Компрессор откачивает пары фреона из испарителя (который находится внутри холодильника) и нагнетает их в конденсатор (твоя решётка на задней стенке). В конденсаторе пары фреона охлаждаются и конденсируются. Далее жидкий фреон через фильтр-осушитель и капиллярный трубопровод попадает в испаритель.
Какого то фига потеряла пропускную способность трубка слива конденсата.
А как ты это определила? Вообще что за модель холодильника ?
По ходу, эта трубка перемерзает, потому как вода ушла после полной разморозки. Но так ведь не должно быть(
Откуда именно ушла вода ?

Не фига се тут интриги бывают на форуме. Кажется, дальше мандаринов соваться никуда не следует. Если бы я попала не в мандаринки, я бы скорее всего свинтила с форума навсегда через пару часов.
Вы все спите уже?
Я и не суюсь никуда кроме нас. А что там произошло?

Взрослый кабан очень опасен.
Вообще да. У меня тренер собачий всегда ругается на меня, что я в темноте в лесу наотрез отказываюсь прятаться. А сам до того говорил от дорожек далеко не отходить из-за диких свиней. Думаю он меня не очень любит и пытается таким негуманным способом от меня ибавиться.

Последнее редактирование:
Саша, фреон там ни при чем. Холодильник LG. В камере холодильника на задней стенке есть отверстие с поплавком, оттуда идет сквозная трубка, по которой конденсат стекает в наружный поддон и там испаряется. Я стала замечать в холодильнике воду, т.е. конденсат не выводился из камеры, поэтому проверила сточную трубку эту, она оказалась засоренной, вода в ней и стояла, а не уходила. Механическая очистка результата не дала. Мой импровизированный "ерш" упирался во что-то. После разморозки все нормализовалось, и накопившаяся вода из нее вытекла, поэтому я сделала вывод, что трубка перемерзает, тем более препятствие в ней было на уровне морозильной камеры

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу