бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Вот те на, прямо вяжут по рукам и ногам, но зато потом в лесах можно не париться. Надо бы сделать тоже.
Оля в прошлый раз так и не выяснила у тебя - есть ли у вас энцефалитные клещи? У нас просто укусы клеща носят характер эпидемий, очень много. Может тебе и не стоит травить организм?

Диму предупредили за "херовенько", он не согласился и был отправлен в бан. Херовенько.
Там просто у админов сейчас акция - забань кого-нибудь в весёлых и получи сто рублей на телефон.:)
А тут Дима со своим херовенько.
Лично я рассматриваю бан не как тюрьму, а как пропуск на свободу. Ему как раз курсачи писать нужно.
Всем привет.
А я сегодня в театр приглашена.

Что сразу "похоронить"? Ты так не любишь свой город?
Я то люблю, но двум молодым пацанам Северодвинск после Питера сродни ссылки на Колыму. Наверняка в общаге своей повесили календарь и по вечерам дни считают до дембеля.

Там просто у админов сейчас акция - забань кого-нибудь в весёлых и получи сто рублей на телефон.:)
А тут Дима со своим херовенько.
Лично я рассматриваю бан не как тюрьму, а как пропуск на свободу. Ему как раз курсачи писать нужно.
Всем привет.
Где "там"? Или в общем на форуме?)
Театр - хорошо, можно выпрыгнуть из штанов и выгулять платье)
Привет!

Так, у меня кончилось солнце. Стали пролетать снежинки)
Может и правильно ты место жительства сменить решила. Перебирайся в тёплые края. У нас вчера +24 было, сегодня меньше и пасмурно.
Счас цветики покажу возле подъезда которые.

Оля в прошлый раз так и не выяснила у тебя - есть ли у вас энцефалитные клещи? У нас просто укусы клеща носят характер эпидемий, очень много. Может тебе и не стоит травить организм?
Я слышал в позапрошлом году об единственном случае заражения энцефалитом, но наверняка их больше. Эпидемий точно нет. Может и не стоит травить, хотя то, что нас не убивает делает нас сильнее!

Последнее редактирование:
Вот такие голубенькие. Не знаю, как называются.
DSC_0132.webp
DSC_0133.webp

Я то люблю, но двум молодым пацанам Северодвинск после Питера сродни ссылки на Колыму. Наверняка в общаге своей повесили календарь и по вечерам дни считают до дембеля.
Ну не знаю( месяц - так мало. Я поняла, что у вас там славная природа, плюс советское архитектурное наследие. И есть "изюм" - судостроение (да?я ж не ошибаюсь?)
В Кемерове, например, есть суровое индустриальное очарование) Нужно просто его находить)

Последнее редактирование:
Всем привет.
Я уже давно заметил, что как только Дима решает побыть в офлайне, он начинает тиранизировать Весёлых, и бан ему при этом прекрасно помогает).
Что нынче дают в театрах?

А на этом кустике было много бабочек, штук десять, честное слово, но пока телефон фокусировался, они взяли и улетели.
DSC_0130.webp

Куст остался, бабочек сами дофантазируйте.

А это я вчера из окна пыталась воздушные шары сфотографировать, летают уже, сезон открылся, но как то далеко получилось, а как можно было приблизить я не разобралась. Научите.
DSC_0135.webp

Что нынче дают в театрах?
Ну я же хожу туда, куда мне билеты дают. На этот раз гастроли Белорусского молодёжного театра, из Минска. "Любовь втроём".
Не знаю про что, про любовь, наверное. Втроём.:)

Ну не знаю( месяц - так мало. Я поняла, что у вас там славная природа, плюс советское архитектурное наследие.
Природа то славная, да им то её не увидеть особо, сомневаюсь, что они с собой привезли необходимые для этого вещи. Разве, что на остров могут сгонять и погулять там по бору.
i

Но летом мне там больше нравится, люблю там на велике кататься.
afd537749643091dda309a5bbbb577f2.jpg

Там прикольно и белки живут
1599px-%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%AF%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83.jpg

С советским наследием тут тоже всё тип топ!
И есть "изюм" - судостроение (да?я ж не ошибаюсь?)
Хоть пацаны и окончили "Корабелку" (Санкт-Петербургский государственный морской технический университет ) по специальности "Судовая Акустика" , но на корабли их тут никто пускать не собирается, там нужны отдельные пропуска. Да им это и не нужно , чтоб диплом писать нужна только теория. Дома у них подобных предприятий пруд пруди: Малахит, Рубин, Океан Прибор, Адмиралтейские Верфи. Странно, что их сюда отправили, видимо там закончились свои доктора наук)).
В Кемерове, например, есть суровое индустриальное очарование) Нужно просто его находить)
Тут такого очарования не мерено. Никогда не забуду экскурсию в музей "Звёздочки" (соседний судоремонтный завод) и их экскурсовода (......) . Всем желающим из нашего отдела предложили посетить, мне конечно было интересно и я тоже поехал, было это в феврале месяце и стояли жуткие дубаки. Под словом музей я обычно понимаю тёплое и уютное здание, поэтому оделся на экскурсию довольно легко. Полтора часа в музее пролетели незаметно, мы уже хотели ехать домой, но не тут то было, оказывается экскурсия только началась. После музея он протащил нас по основным цехам, потом был бассейн для вывода судов
maxresdefault.jpg

, а апогеем экскурсии стала набережная с пронзительным холоднющим ветром.
24_big.jpg

Этим он нас и добил, сам то оделся во всё тёплое. Непомню, чтоб где-нибудь ещё у меня зубы стучали как на той экскурсии ). Вот тут я хапнул с полна сурового индустриального очарования ! :)

Вот такие голубенькие. Не знаю, как называются.
Посмотреть вложение 609564 Посмотреть вложение 609565
Цветут цветы, не я, не ты, уже не можем их сорвать,
Цветут цветы среди зимы, считаю дни, я должен ждать.
Цветут цветы среди огней, среди чужой большой любви,
Цветы-глаза, цветы-слова, с холодным запахом зимы.

Ну я же хожу туда, куда мне билеты дают. На этот раз гастроли Белорусского молодёжного театра, из Минска. "Любовь втроём".
Не знаю про что, про любовь, наверное. Втроём.:)
Ну правильно, что ещё можно ожидать от молодых Белорусов.

Природа то славная, да им то её не увидеть особо, сомневаюсь, что они с собой привезли необходимые для этого вещи. Разве, что на остров могут сгонять и погулять там по бору.
i

Но летом мне там больше нравится, люблю там на велике кататься.
afd537749643091dda309a5bbbb577f2.jpg

Там прикольно и белки живут
1599px-%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%AF%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83.jpg

С советским наследием тут тоже всё тип топ!

Хоть пацаны и окончили "Корабелку" (Санкт-Петербургский государственный морской технический университет ) по специальности "Судовая Акустика" , но на корабли их тут никто пускать не собирается, там нужны отдельные пропуска. Да им это и не нужно , чтоб диплом писать нужна только теория. Дома у них подобных предприятий пруд пруди: Малахит, Рубин, Океан Прибор, Адмиралтейские Верфи. Странно, что их сюда отправили, видимо там закончились свои доктора наук)).

Тут такого очарования не мерено. Никогда не забуду экскурсию в музей "Звёздочки" (соседний судоремонтный завод) и их экскурсовода (......) . Всем желающим из нашего отдела предложили посетить, мне конечно было интересно и я тоже поехал, было это в феврале месяце и стояли жуткие дубаки. Под словом музей я обычно понимаю тёплое и уютное здание, поэтому оделся на экскурсию довольно легко. Полтора часа в музее пролетели незаметно, мы уже хотели ехать домой, но не тут то было, оказывается экскурсия только началась. После музея он протащил нас по основным цехам, потом был бассейн для вывода судов
maxresdefault.jpg

, а апогеем экскурсии стала набережная с пронзительным холоднющим ветром.
24_big.jpg

Этим он нас и добил, сам то оделся во всё тёплое. Непомню, чтоб где-нибудь ещё у меня зубы стучали как на той экскурсии ). Вот тут я хапнул с полна сурового индустриального очарования ! :)
Как красиво и интересно. Для меня любое новое место всегда интересно. И всегда красиво.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу