Природа то славная, да им то её не увидеть особо, сомневаюсь, что они с собой привезли необходимые для этого вещи. Разве, что на остров могут сгонять и погулять там по бору.
Но летом мне там больше нравится, люблю там на велике кататься.
Там прикольно и белки живут
С советским наследием тут тоже всё тип топ!
Хоть пацаны и окончили "Корабелку" (Санкт-Петербургский государственный морской технический университет ) по специальности "Судовая Акустика" , но на корабли их тут никто пускать не собирается, там нужны отдельные пропуска. Да им это и не нужно , чтоб диплом писать нужна только теория. Дома у них подобных предприятий пруд пруди: Малахит, Рубин, Океан Прибор, Адмиралтейские Верфи. Странно, что их сюда отправили, видимо там закончились свои доктора наук)).
Тут такого очарования не мерено. Никогда не забуду экскурсию в музей "Звёздочки" (соседний судоремонтный завод) и их экскурсовода (......) . Всем желающим из нашего отдела предложили посетить, мне конечно было интересно и я тоже поехал, было это в феврале месяце и стояли жуткие дубаки. Под словом музей я обычно понимаю тёплое и уютное здание, поэтому оделся на экскурсию довольно легко. Полтора часа в музее пролетели незаметно, мы уже хотели ехать домой, но не тут то было, оказывается экскурсия только началась. После музея он протащил нас по основным цехам, потом был бассейн для вывода судов
, а апогеем экскурсии стала набережная с пронзительным холоднющим ветром.
Этим он нас и добил, сам то оделся во всё тёплое. Непомню, чтоб где-нибудь ещё у меня зубы стучали как на той экскурсии ). Вот тут я хапнул с полна сурового индустриального очарования !