бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А у тебя фотографическая память всего, что ты читаешь?
Ну это было бы круто, прочитал как от сканировал. Ты просто славишься тут своим пристрастием к литературе, порой кажется, что ты все книги прочитала, а вот древнегреческую мифологию почему то бортанула.

В библии всё таки круче !
17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.
18 У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха.
19 И взял себе Ламех две жены: имя одной: Ада, и имя второй: Цилла.
пс
И тут эта Цилла )

17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.
18 У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха.
пс
И тут эта Цилла )
Хорошенько запомни отрывок, через 2 недели проэкзаменуем тебя

Ну это было бы круто, прочитал как от сканировал. Ты просто славишься тут своим пристрастием к литературе, порой кажется, что ты все книги прочитала, а вот древнегреческую мифологию почему то бортанула.
Нас в институте учили, что знания - это не когда знаешь информацию, а когда знаешь где её найти в случае необходимости. Тогда ещё гугла не было. А нынче вообще все полиглоты.

Харибда тоже не всегда была монстром. Прелестная наяда, дочь Геи и Посейдона, она пыталась помогать Посейдону в борьбе с Зевсом. Она организовывала приливы, топя населенные пункты, леса и поля. Этим девушка вызвала гнев Зевса, ведь владения Посейдона увеличивались. По воле дядюшки Харибда превратилась в монстра, находящегося в узком водном протоке.
Санта Барбара

пс
И тут эта Цилла )
Фи, да ты все еще Бытие пялишь. Посмотрим как продерешься сквозь левит или числа (*сатанисткий смех*)

Нас в институте учили, что знания - это не когда знаешь информацию, а когда знаешь где её найти в случае необходимости. Тогда ещё гугла не было. А нынче вообще все полиглоты.
"Мы не сделаем вас умнее, мы научим вас думать" девиз НГУ

Фи, да ты все еще Бытие пялишь. Посмотрим как продерешься сквозь левит или числа (*сатанисткий смех*)
Смотрите, какой у меня Новый завет. Раритет. На литовском, правда.
DSC_0124.webp

Год издания 1945

Смотрите, какой у меня Новый завет. Раритет. На литовском, правда.
Посмотреть вложение 609628
Год издания 1945
О как! Вот у фашистов, на пряжках ремней было написано:" С нами бог!".
Бог = Иисус = Еврей, а они им Холокосты устраивали. Неувязочка однако...

А как гэбня прошляпала такую диверсию?
Моя бабушка, кстати, в Америке и родилась, в каком-то Цицеро. Это пригород Чикаго, как гугл показывает. Документы оригинальные у меня на руках есть, выписка из церковной книги. Я интересовалась, в принципе, с ними могу на американское гражданство претендовать. Но мне, вроде, и не надо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу