бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
@33irinka
691_1.gif
Сергей привет! как здоровье ?

Эскимосы только на краюшке чукотке ближе к канаде - их родному ареалу:)
Да, я в курсе) Это просто не имело значения в русле нашего диалога с Александром, но мы выяснили, что Александр не эскимос)

Да, я в курсе) Это просто не имело значения в русле нашего диалога с Александром, но мы выяснили, что Александр не эскимос)
По происхождению может и нет, но помечтать то иногда не вредно, да и мороженое я люблю.
i

download.php

Кстати, Саша, моя бабушка по отцовской линии тоже Калинина. На родство не намекаю, фамилия не редкая, просто констатирую

По происхождению может и нет, но помечтать то иногда не вредно, да и мороженое я люблю.
i

download.php
Как звать то тебя?
Дйвыхак-моржонок?
Ыкалук-щекастый?
Тыплъылык-грязнуля?
А может Умка?

Там у них а животных вся религия завязана
Сейчас быстро глазами пробежала по тексту, почитала названия духов-один типа лысой собаки, другой-огромного волка и пр. Образ жизни наложил отпечаток на религиозные взгляды. Интересно, насколько живы эти верования у современных эскимосов.

Кстати, Саша, моя бабушка по отцовской линии тоже Калинина. На родство не намекаю, фамилия не редкая, просто констатирую
Ничоси!
Так как фамилия Калинин имеет достаточно древние корни, определить в каждом конкретном случае, что именно послужило основой для нее, достаточно сложно.
Калинины - русские дворянские роды, среди которых можно встретить представителей тверского дворянства. Фамилия эта неразрывно связана с историей нашего государства. Существует несколько родов Калининых, многие из них аристократического происхождения.

Последнее редактирование:
Происхождение фамилии Калинин
Представитель фамилии Калинин может гордиться своими предками, сведения о которых содержатся в различных документах, начиная с XIV века, подтверждающих след, оставленный ими в истории нашего государства.
Имеется несколько версий происхождения этой старейшей русской фамилии - Калинин.
В большинстве случаев она - фамилия - не от названия ягоды калины, как можно было бы подумать, а от имени Каллиник, от греческого kallos - красота, nike - победа, т.е. «красивый победитель», и его производных форм.

Происхождение фамилии Талюкин
Фамилия Талюкин можно утверждать, является малораспространенной в областях России и соседних стран. В дошедших до наших дней важных летописных дневниках носители фамилии относились к сословию аристократии из русского муромского духовенства в XVI-XVII в., имевших хорошую власть и почести. Исторические свидетельства фамилии можной увидеть в перечне жителей Древней Руси в эпоху правления Ивана Грозного. У государя имелся определенный реестр уважаемых и благозвучных фамилий, которые вручались близким только в случае похвалы или награды. Поэтому настоящая фамилия пронесла свое первичное обозначение и является исключительной..
Написание фамилии латиницей: TALYUKIN

Короче сплошная аристократия тут тусит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу