бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Осталось спать 4 часа. Не надо было ванной меня принимать. Всем выспаться желаю, даже не буду снов желать. Самое главное - выспаться.

Осталось спать 4 часа. Не надо было ванной меня принимать. Всем выспаться желаю, даже не буду снов желать. Самое главное - выспаться.
Выспись, не смотря ни на что)

Зачем впадать в крайности? При +15 покурить ранним утречком с чашечкой кофе, смотря на рассвет, перед длинным днём, насыщенным разнообразными событиями.
Через час еще покурить. Потом еще. Утром покашлять от души. Протестировать одышку, поднимаясь по лестнице. Иметь желтые пальцы и серый цвет лица. И в итоге закончить как мой одноклассник, сгоревший за месяц от рака легких. Неделю назад похоронили.
Не агитируйте. Я давно уже для себя решил, что свою норму этой гадости выкурил.

Я его без сигарет прожираю.
Велосипед себе купи, все равно машина в ремонте. И езди в велопоходы на выходных. В Германии прекрасная инфраструктура для велика - велодорожки, кемпинги, доброжелательное отношение окружающих, нет безпривязных собак и т.п. Один час неспешного катания это минус 600 килокалорий.
Запишись тут в "Нежральню" и соблюдай диету. Люди путешествуют там у вас.

Велосипед себе купи, все равно машина в ремонте. И езди в велопоходы на выходных. В Германии прекрасная инфраструктура для велика - велодорожки, кемпинги, доброжелательное отношение окружающих, нет безпривязных собак и т.п. Один час неспешного катания это минус 600 килокалорий.
Запишись тут в "Нежральню" и соблюдай диету.
Мы уже как то попробовали... в нежральню записаться...:ku: И это было в начале этой темки...:facepalm:

Светик, ты кстати как? Похудела уже?:D

Запишись тут в "Нежральню" и соблюдай диету. Люди путешествуют там у вас.

знаю я всё, не нуди.

Путешествуют у нас безработные лодыри и пенсионеры. И велосипед у меня есть. И машина вторая. А на работу через 3 города на велосипеде хрен доедешь.

Светик, ты кстати как? Похудела уже?:D
Ну да, тогда на диете скинула все что набрала. А сейчас дальше худею. Стройка в 2х квартирах одновременно, плюс стресс мать его так.

Ну да, тогда на диете скинула все что набрала. А сейчас дальше худею. Стройка в 2х квартирах одновременно, плюс стресс мать его так.
Везет же тебе! А я все в том же виде... Осталось 8...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу