AlexNoSmoke
Пророк
Утро.
Начальник спрашивает:
— У тебя глаза красные. Пил что ли?
— Нет! По работе скучал, плакал, блять...
Начальник спрашивает:
— У тебя глаза красные. Пил что ли?
— Нет! По работе скучал, плакал, блять...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на велосипеде гонял. Проехал 22 км, но ветер жесткий просто, против ветра 9 км/ч, быстрее ехать не получается. Только крутить перестаешь - сразу останавливаешься... того и гляди вообще назад поедешь...Тишина.
Вы где все?)

молодец какой) а я боюсь на велике, отдельной полосы нет, а по проезжей части страшноЯ на велосипеде гонял. Проехал 22 км, но ветер жесткий просто, против ветра 9 км/ч, быстрее ехать не получается. Только крутить перестаешь - сразу останавливаешься... того и гляди вообще назад поедешь...![]()
гопота эти еноты, все карманы мне обшмонали.
Ну постарше конечно, хотя по размерам уже одинаковыепрелесть какая) А жена твоя не намного старше дочери выглядит
Точно Термисандер.Я на велосипеде гонял. Проехал 22 км, но ветер жесткий просто, против ветра 9 км/ч, быстрее ехать не получается. Только крутить перестаешь - сразу останавливаешься... того и гляди вообще назад поедешь...![]()
Точно Термисандер.

гопота эти еноты, все карманы мне обшмонали.
Ты о чем?Точно Термисандер.
о ком. Есть тут у нас уже зож-мессия один.Ты о чем?
Я не мессия. И никого не призываю ни к чему.о ком. Есть тут у нас уже зож-мессия один.
Круто) через месяц и у нас засвищут снова соловьи и лес оденется листвою)Привет, тут тоже покажу наши сакуры, дошла до них все же
Посмотреть вложение 615175
Посмотреть вложение 615176
Посмотреть вложение 615177
Там дальше по аллее розовые, ещё красивее, но я туда не дошла, бо на каблуках и времени не было.
Ветер был сильный, сдуло эти лепестки, прямо цветочная метель, красиво очень.
Я приду ещё, сейчас только за хлебушком сбегаю. И за солью. Я вчера всю соль в доме рассыпала.Все ушли, остался Слава