бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Не, не видел. Просто если "накупить всякой фигни", то это обычно туда, 150 тыс.кв.м. площадей - можно дооолго ходить... :)
Мне не нравится. Я от больших ТЦ устаю. Не люблю долго)
В нске в Меге меня под конец шопига уже и покупки не радовали)

Я сдавала. Мне очень-очень нравилось. Я те все задачки - как семечки, вот.
Только не знаю, для чего это было.
Для чего - да чтобы замучались побольше... ;)
Когда я учился, нас заставляли самолетные конструктивы рассчитывать - несущие балки крыла, прочность шпангоутов фюзеляжа, сопротивляемость шасси на излом и т.п. фигню... впрочем, это мало кому интересно. Только вот на самолетах с тех пор летать опасаюсь... "меньше знаешь - крепче спишь", особенно в полете. :)

Темно-синяя в цветочек мелкий
Мне тоже такую надо. А то меня сейчас супруг отругал, что я розовую купила в последний раз. Ну она не то, чтобы розовая, она жемчужная с розовым отливом. А мой супруг - дальтоник, наверное. И козёл ещё. Он мне сказал, что тётенькам после сорока розовое носить нельзя. Ну не дурак?

Для чего - да чтобы замучались побольше... ;)
Когда я учился, нас заставляли самолетные конструктивы рассчитывать - несущие балки крыла, прочность шпангоутов фюзеляжа, сопротивляемость шасси на излом и т.п. фигню... впрочем, это мало кому интересно. Только вот на самолетах с тех пор летать опасаюсь... "меньше знаешь - крепче спишь", особенно в полете. :)
Точно. Пешком ходить полезно.

Мне тоже такую надо. А то меня сейчас супруг отругал, что я розовую купила в последний раз. Ну она не то, чтобы розовая, она жемчужная с розовым отливом. А мой супруг - дальтоник, наверное. И козёл ещё. Он мне сказал, что тётенькам после сорока розовое носить нельзя. Ну не дурак?
может быть ты в розовом прям как девочка, а он ревнует

Главное, чтобы тебе нравилось. А цвет по твоему описанию-офигительный)

Кстати, сейчас с развитием хостелов, путешествовать стало менее накладно. В гостиницах дорого, особенно в столице, а хостел это дешево и практично. Причем забронировать заранее место можно.

Кстати, сейчас с развитием хостелов, путешествовать стало менее накладно. В гостиницах дорого, особенно в столице, а хостел это дешево и практично. Причем забронировать заранее место можно.
Ещё выгодно квартиру снимать, если компанией едешь. Свободнее себя чувствуешь, чем в гостинице. Предложений навалом, можно подходящий вариант найти и по цене, и по расположению.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу