AlexNoSmoke
Пророк
Привет!Всем приветы! Кофиёчек!
Из города судостроителей... как там на Севере? Я 13 лет не был уже, а от Севера невозможно излечиться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем приветы! Кофиёчек!

Все хорошо) Работаю.Привет Оль, наслаждаюсь выходным пока все работают )) У тебя как дела? Работаешь сегодня?
курю, ага. Ничего нового, аврал на работе, вот последний денечек и, надеюсь, отдохну на майскихДела норм, отдохнул набрался сил, дел оффлайновых поделал. Как у тебя дела ? Куришь ?
Привет! Я сначала подумал, что это Генс ))). На Севере сейчас тепло и пасмурно, как в Дартмуре практически!Привет!
Из города судостроителей... как там на Севере? Я 13 лет не был уже, а от Севера невозможно излечиться![]()
Саша, ты так посвежел после отпуска)Ольга Талюкина, Смотрю новую аву прикрутила![]()
кем его тут только не представлялиПривет! Я сначала подумал, что это Генс ))). На Севере сейчас тепло и пасмурно, как в Дартмуре практически!
пс
Да Север он такой...цеплючий...
Алексей, не обижайся
только не веселый какой-тоИ не говори...
ну не знаю захочет ли он быть мандарином, но в компанию влился)У нас теперь новый мандарин типа ?
Света, у тебя то хоть выходной, надеюсьДоброе утро,
Я тоже с вами кофий выпью.
Меня тут все почему-то за тебя принимали...Привет! Я сначала подумал, что это Генс ))). На Севере сейчас тепло и пасмурно, как в Дартмуре практически!
пс
Да Север он такой...цеплючий...

мне тоже в выходные не спится, это уже старость подкрадываетсяАга. Но вскочила почему то все равно в 7:30.
Щас поедем в парк псину выгуливать.

Мандарины - это чиновники императора в древнем Китае. И еще фрукты такие есть. Вы о чем?ну не знаю захочет ли он быть мандарином, но в компанию влился)

И вот день Х настал. Лицом к лицу, глаза в глаза. Мир замер в ожидании. В полной тишине слышен лишь стук сердецМеня тут все почему-то за тебя принимали...![]()