бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Изучал этот вопрос?
Наверное, все индивидуально. У меня и от табекса в этот раз побочек не было, кроме ярких снов, но это иногда даже интересно, если не кошмарики
Ну так, немного. Чампикс он вроде как сильнее, чем табекс, для тех у кого уже стаж - почти вся жизнь с сигаретой

Карр не помог, эта псевдопсихолог тем более мимо. Но почитал бы че у нее за метод, ради прикола. Там у нее может второй трансерфинг реальности
Карр шарлатан, а тут все по настоящему. Записывайся.

Ладно девушка с вейпом, это еще нормально. Но парень с вейпом это как то пиздец.
Ничо особо пиздецового в этом не вижу, как кальян типа, уж точно лучше сигарет, хоть не воняет. Вчера в басик пришёл, а там знакомый чел - куряга. Стоим трындим, а от него так пасёт .... я аж ахуел малость, отошёл подальше ))).

Ппц, Дима, ты уже такая же рухлядь, как и я
А мне тогда что, вообще уже надо на себя забить? Я вот сегодня вкрутил 24 км на велике и чувствую себя просто превосходно. И как мои одноклассники пузатые, таким становиться не собираюсь, хоть и нажрал лишних килограмм за то время, что не курю. Скину. Спорт - нафиг, физкультура - наше все!

Ну так, немного. Чампикс он вроде как сильнее, чем табекс, для тех у кого уже стаж - почти вся жизнь с сигаретой
В табексе действующее вещество - цитизин, а в Чампиксе - Варениклин. Табекс в болгарии производят , а этот пиндосовский. Суть у них одна.

Хочется иногда. Вчера вечером слопала таблетку табекса. В планах электронка.
Не нужна тебе электронка. Вся тяга она в мозгах, перестрой свое отношение к курению и оно станет пофиг, без всяких суррогатов в виде электронных сигарет. Человек может все.

А мне тогда что, вообще уже надо на себя забить? Я вот сегодня вкрутил 24 км на велике и чувствую себя просто превосходно. И как мои одноклассники пузатые, таким становиться не собираюсь, хоть и нажрал лишних килограмм за то время, что не курю. Скину. Спорт - нафиг, физкультура - наше все!
У меня знакомый, ему под полтос, из горно-алтайска до курая на велике гоняет. Пиздатый такой, подтянутый, курит и бухает, по горам лазит, весь на позитиве.

От табекса охренительные яркие сны, кстати. Кто пил его, заметили такое?/Я уже и забыла, а вчера вечером чет тоскливо было, подруга пришла с сигаретами, я и хлопнула таблетку. Ночью с Есениным бродила в подсолнухах.
Насчет яркости снов от Табекса, не было такого. Но вот то, как курю - до сих пор иногда снится. Просыпаюсь в панике. И так рад, что это всего лишь сон. Потому что уже забыл про утренний кашель, одышку, головные боли, бессоницу и т.п. сопутствующие сигарете "прелести жизни".

Не нужна тебе электронка. Вся тяга она в мозгах, перестрой свое отношение к курению и оно станет пофиг, без всяких суррогатов в виде электронных сигарет. Человек может все.
Карр!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу