Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Аляскинские маламуты - собачки ездовые, некоторых из них знала щенками. Они гораздо круче чем хаски.Кого-кого ты там потискала?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аляскинские маламуты - собачки ездовые, некоторых из них знала щенками. Они гораздо круче чем хаски.Кого-кого ты там потискала?
От окулиста был такой. Но сдается мне, что там два в одном было ))Так это от окулистов тест или от психиатров?
Чистка неугодных режиму. Мы суровы.Привет, Бухтельщикамсмотрю новая тема
и без Терминатора
![]()
Это на дальтоника проверка. В шоферской медкомиссии проходят. Ну и в военкомате как Дима писал.Слава, ты знаком с этим ?
Ты 5 видишь? Или это в бумажном варианте только возможно? Там вообще число есть?Это на дальтоника проверка. В шоферской медкомиссии проходят. Ну и в военкомате как Дима писал.
Нет, не разберуТ
Ты 5 видишь? Или это в бумажном варианте только возможно? Там вообще число есть?

Привыкать не курить)Что именно трудно?)
Ааа)Привыкать не курить)
Я тоже это имел ввидуАаа)
Я когда писала про "выстояла", я имела в виду именно эмоциональный аспект нахождения в стодневке, у нас там много нервяка было, например, в игровой)
Я это поняла)Я тоже это имел ввиду
Штук 30Хочу убить курицу и съесть ее. Надо завести.
Да, что-нить около того. И парасю еще.Штук 30
Свинку, чтоб не заморачиваться потом с вет.манипуляциямиДа, что-нить около того. И парасю еще.
Да делов то там хуй отрезать молочномуСвинку, чтоб не заморачиваться потом с вет.манипуляциями
А ты порося потом сам сможешь бахнуть?)Ща какой-нить зануда непременно поправит, что резать надо не хуй, а яйки
Ну смотря, что ты имеешь ввиду - моральный аспект или технологический. В технологическом - я профан, но думаю на первый раз с опытным челом все быстро осваивается.А ты порося потом сам сможешь бахнуть?)