Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Ну ты нас прям разоблачил..а ну да нецензурно же нельзя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты нас прям разоблачил..а ну да нецензурно же нельзя
ну вот и объясни мне почему вы всей своей командой в стодневку не пошли, и общались бы там, вместо тут, в чём разницаНу ты нас прям разоблачил
мы здесь ради мата, а у вас там духовность, куда намну вот и объясни мне почему вы всей своей командой в стодневку не пошли, и общались бы там, вместо тут, в чём разница
понял, спасибо за разъяснение).мы здесь ради мата, а у вас там духовность, куда нам
Еще там много картинок, а я совершенно лишен эстетического чувства к живописи. Особенно анимированной.мы здесь ради мата, а у вас там духовность, куда нам
Гена, ну уйди от своей жены и найди другую, она может быть не хуже, а даже лучше нынешней.ну вот и объясни мне почему вы всей своей командой в стодневку не пошли, и общались бы там, вместо тут, в чём разница
Но мы признали один шедевр, самый искрящий, который принят на форуме за образец!Еще там много картинок, а я совершенно лишен эстетического чувства к живописи. Особенно анимированной.
Мы лишились его вместе с хранителем образцаНо мы признали один шедевр, самый искрящий, который принят на форуме за образец!
да я так уже два раза делалГена, ну уйди от своей жены и найди другую, она может быть не хуже, а даже лучше нынешней.
, только это не удачный пример, я не про уйди, а идти ВместеПринесёт его в новую стодневкуМы лишились его вместе с хранителем образца
Уходил два раза от хорошего?да я так уже два раза делал, только это не удачный пример, я не про уйди, а идти Вместе

с женами два раза разводился (от хорошего или нет .... это в прошлом)Уходил два раза от хорошего?
Идти вместе можно, почему нет? Для тех кому это актуально.
Гена, что скажешь насчет веселых ребят? Пошел бы в эту команду сейчас, зная какие там ребята? И почему вам дали медальку "лучшая команда"? Я негодую.я же тебе писАл, начнётся набор - посмотрю состав, есть же участники которые не могут без ругани, скандалов, в такую не хочу![]()
Мы не пойдем.с женами два раза разводился (от хорошего или нет .... это в прошлом)
так и сказал, хотите можете пойти в следующую стодневку. не хотите не ходите, я не агитирую
Ветреный Геннадий. Что с жёнами, что с стодневками.с женами два раза разводился (от хорошего или нет .... это в прошлом)
так и сказал, хотите можете пойти в следующую стодневку. не хотите не ходите, я не агитирую
сначала был срач, повторения не хотелось бы, к концу вроде устаканилось, нормально общались.Гена, что скажешь насчет веселых ребят? Пошел бы в эту команду сейчас, зная какие там ребята? И почему вам дали медальку "лучшая команда"? Я негодую.
ту что я сам себе повесил
Слава, кого ты подразумеваешь под словом "вы", у меня кого-либо банить нет ни желания ни правов такихМы не пойдем.
Кроме того вы там Димасика баните. Не забудем, не простим.
жёны это личное, значит так было надо, судить не зная ситуации не совсем правильно).Ветреный Геннадий. Что с жёнами, что с стодневками.

А, ну раз сам повесил тогда ладно. Негодование мое пошло на спад.сначала был срач, повторения не хотелось бы, к концу вроде устаканилось, нормально общались.
ты про какую медальту что я сам себе повесил
![]()