бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
ну вот и объясни мне почему вы всей своей командой в стодневку не пошли, и общались бы там, вместо тут, в чём разница
мы здесь ради мата, а у вас там духовность, куда нам

ну вот и объясни мне почему вы всей своей командой в стодневку не пошли, и общались бы там, вместо тут, в чём разница
Гена, ну уйди от своей жены и найди другую, она может быть не хуже, а даже лучше нынешней.

Еще там много картинок, а я совершенно лишен эстетического чувства к живописи. Особенно анимированной.
Но мы признали один шедевр, самый искрящий, который принят на форуме за образец!

Гена, ну уйди от своей жены и найди другую, она может быть не хуже, а даже лучше нынешней.
да я так уже два раза делал:), только это не удачный пример, я не про уйди, а идти Вместе

да я так уже два раза делал:), только это не удачный пример, я не про уйди, а идти Вместе
Уходил два раза от хорошего? ;)
Идти вместе можно, почему нет? Для тех кому это актуально.

Уходил два раза от хорошего? ;)
Идти вместе можно, почему нет? Для тех кому это актуально.
с женами два раза разводился (от хорошего или нет .... это в прошлом)
так и сказал, хотите можете пойти в следующую стодневку. не хотите не ходите, я не агитирую

я же тебе писАл, начнётся набор - посмотрю состав, есть же участники которые не могут без ругани, скандалов, в такую не хочу:nah_disagree:
Гена, что скажешь насчет веселых ребят? Пошел бы в эту команду сейчас, зная какие там ребята? И почему вам дали медальку "лучшая команда"? Я негодую.

так и сказал, хотите можете пойти в следующую стодневку. не хотите не ходите, я не агитирую
Мы не пойдем.
Кроме того вы там Димасика баните. Не забудем, не простим.

Ветреный Геннадий. Что с жёнами, что с стодневками.

Гена, что скажешь насчет веселых ребят? Пошел бы в эту команду сейчас, зная какие там ребята? И почему вам дали медальку "лучшая команда"? Я негодую.
сначала был срач, повторения не хотелось бы, к концу вроде устаканилось, нормально общались.
ты про какую медаль:eek: ту что я сам себе повесил:D

Мы не пойдем.
Кроме того вы там Димасика баните. Не забудем, не простим.
Слава, кого ты подразумеваешь под словом "вы", у меня кого-либо банить нет ни желания ни правов таких

Ветреный Геннадий. Что с жёнами, что с стодневками.
жёны это личное, значит так было надо, судить не зная ситуации не совсем правильно).
а стодневки я все 4 прошёл до конца, в двух кэпом, в двух замом, никакой ветрености :nah_disagree:

сначала был срач, повторения не хотелось бы, к концу вроде устаканилось, нормально общались.
ты про какую медаль:eek: ту что я сам себе повесил:D
А, ну раз сам повесил тогда ладно. Негодование мое пошло на спад.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу