бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Короче, это балет и был.
Но на самом деле интересно. Бедную Кармен они в конце на этих лесах повесили кверх ногами.
А в перерыве я встретила соседей по старому дому, которых уже года три не видала и мы накатили по пивосу.

Короче, мне даже самой стало интересно, что же я такое посмотрела, пойду гуглить.
Я на подобную разводку попал осенью, когда ходил на спектакль "дом бернарды альбы"

Время 3 часа. Я пью кофе. Нахуя я это делаю, когда мог прибухнуть и уже спать? Походу я сегодня совершил величайшую ошибку
Не фиг прибухивать каждый день да через день:mstickle: до добра это не доводит. Тебе уже не 17, пора к жизни относиться серьезней) что ты сейчас и делаешь, видимо

Вот что это? Дефект воспитания? Эндогенная психопатия? Просто элементарное неуважение к обществу? Инфантильный протест? Или отсутствие совести? Оля?

Зы
Кроме Рогачевской канонична Алексеевская (Белгородской области)
Бес попутал

А после пивоса я даже исполнила фуэте. Ну ладно, не фуэте, пируэт. Весьма условный, конечно. :)Это я к тому, что в принципе было здорово и настроение создалось, сейчас вот мурлыкаю ту бессмертную арию.
А ко мне прилипла партизанская о белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао

Хотя тебе простительно, после того, что ты пережила здесь. Психика не выдержала.
Да, Слава. Глаз до сих пор дергается, где уж там в названия сгущенок вглядываться

А на обратном пути был вот такой закат.
DSC_0280.webp

А ко мне прилипла партизанская о белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао
Я третий день пою "сердце красавиц склонно к измене", сегодня со мной ее пела уже подруга и материлась

Чувствую себя быдлом из ебеней (( Ниче не понимаю, о чем вы тут калякаете

Оля процитировала арию из "риголетто" верди.
Обожаю Риголетто.
Помню, под впечатлением после Баварской оперы пару вечеров вопила на весь Мюнхен
la bella mobile )))

Оля процитировала арию из "риголетто" верди.

Пел ее весьма ветренный герцог. Мессадж заложенный в арию следующий: все бабы изменщицы, и единственный способ не оказаться жертвой обмана - изменить им первым.

Это реклама телефона? Прекрасная мобила?
Что-то легло на "прекрасное далеко" из "гостья из будущего":
Прекрасная мобила, спаси меня дебила, спаси меня дебила, дебила спаси.

Что-то легло на "прекрасное далеко" из "гостья из будущего":
Прекрасная мобила, спаси меня дебила, спаси меня дебила, дебила спаси.
Аналогично. Только не могла рифму к мобиле найти! )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу