в Абхазию еду, мечтала мечтала там побывать, да все как то не доезжала) наконец то билеты куплены, номер забронированАня, на какое море поедешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Абхазию еду, мечтала мечтала там побывать, да все как то не доезжала) наконец то билеты куплены, номер забронированАня, на какое море поедешь?
Друзья там в прошлом году были, очень довольны)в Абхазию еду, мечтала мечтала там побывать, да все как то не доезжала) наконец то билеты куплены, номер забронирован
вот я тоже уверена что не разочаруюсь, мы в прошлом году в Анапе отдыхали с друзьями, они сказали в Абхазии разбой и т.д. не стала я их обижать и говорить что они чёртовы собиратели сплетен из газет, теликов!Друзья там в прошлом году были, очень довольны)
Я вчера посмотрел цены на бензин на заправках и понял, что в следующем году многим будет не до отдыха, ибо не на что будет ехать... сейчас на все товары цены вырастут.вот я тоже уверена что не разочаруюсь, мы в прошлом году в Анапе отдыхали с друзьями, они сказали в Абхазии разбой и т.д. не стала я их обижать и говорить что они чёртовы собиратели сплетен из газет, теликов!
Ахах) Термисандер тоже все подсчитывал. Ну надо же, как права народная истина, гласящая, что свято место пустым не бываетЯ вчера посмотрел цены на бензин на заправках и понял, что в следующем году многим будет не до отдыха, ибо не на что будет ехать... сейчас на все товары цены вырастут.
Ему сейчас явно не до подсчетов...Ахах) Термисандер тоже все подсчитывал. Ну надо же, как права народная истина, гласящая, что свято место пустым не бывает

я как то не заморачиваюсь по этому поводу, поезда мое все! сиди, лежи, читай, в карты играй, в окно посматривай на великую русскую землю!) так то цены всегда у нас растут, но отпуск я обязана проводить не дома, все детство и юношество в деревне, всегда на что то копили, что то покупали, а я теперь видала все эти покупки, любые сэкономленные деньги трачу на отпускаЯ вчера посмотрел цены на бензин на заправках и понял, что в следующем году многим будет не до отдыха, ибо не на что будет ехать... сейчас на все товары цены вырастут.
Я своего кота выдрессировал, на слова "вискас", "мясо" и "рыба" у него теперь четкий рефлекс - бежит к месту, где у него плошка и ни разу его не обманывали.Нужно вставать, но не решаюсь попросить кота слезть с моего живота.

Не, мой котан не из таких. Он злобный повелитель. Хочет есть - укусит за ногу. И тут я понимаю, что не доглядела, нужно срочно наполнить миску.Я своего кота выдрессировал, на слова "вискас", "мясо" и "рыба" у него теперь четкий рефлекс - бежит к месту, где у него плошка и ни разу его не обманывали.![]()
У тебя классическая ситуация, когда хвост управляет кошкой...Не, мой котан не из таких. Он злобный повелитель. Хочет есть - укусит за ногу. И тут я понимаю, что не доглядела, нужно срочно наполнить миску.

М?У тебя классическая ситуация, когда хвост управляет кошкой...![]()
Все верно!
Вопрос первичности - ветер дует потому что деревья шатаются, или наоборот?

Он тебе лично ответил:Вопрос первичности - ветер дует потому что деревья шатаются, или наоборот?![]()
Серьезный.. но при виде жареного карася наверняка таким невозмутимым не останется...Он тебе лично ответил:Посмотреть вложение 624509

Ты путаешь котов с собаками)Серьезный.. но при виде жареного карася наверняка таким невозмутимым не останется...![]()