Я лег, но вот этот диспут двух дам почтенного возраста никак не дает уснуть. Слишком важную тему подняли. Причем громко.Разбудили они тебя, Слава? Или ты не ложился ещё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лег, но вот этот диспут двух дам почтенного возраста никак не дает уснуть. Слишком важную тему подняли. Причем громко.Разбудили они тебя, Слава? Или ты не ложился ещё?
Зато скоро сможешь восходом насладиться.Я лег, но вот этот диспут двух дам почтенного возраста никак не дает уснуть. Слишком важную тему подняли. Причем громко.

Какие лапочки.споки всем!
Посмотреть вложение 624436
Всем привет!а я кофе варю уже) доброе утро!

Они там после смены отмываются в фонтане?Всем доброе утро)
Вдогонку к вчерашнему: у нас из светомузыкального фонтана торчат три шахтера разных поколений. Выглядит очень убого. Зато у них фонарики на касках горят.

Они и в мороженом сидят: есть такое, "Сибирский уголь" называется. Чёрное, окрашивает рот, вкусное.Они там после смены отмываются в фонтане?![]()
ты монстр)) у меня нет велика, я пешком круги наяриваюВсем привет!
Погодка третий день отличная... за два дня катнул на велике 73 км, сегодня надо продолжать, пока дожди не начались. А где наш Терминатор? Погряз в распутстве?![]()
а у нас вообще нет музФонтана, зато есть большой завод по производству пластиковой посуды Хухтамаки! я заметила, мне везёт на заводики, дома в городе самый большой бумажный завод))Всем доброе утро)
Вдогонку к вчерашнему: у нас из светомузыкального фонтана торчат три шахтера разных поколений. Выглядит очень убого. Зато у них фонарики на касках горят.
Черное мороженое ни разу не пробовал. Только коричневое, типа "Эскимо". Его хоть не из угля делают?Они и в мороженом сидят: есть такое, "Сибирский уголь" называется. Чёрное, окрашивает рот, вкусное.

Конечно, с углём. Активированным. И бутерброды чёрные, тоже угольные, "тормозки".Черное мороженое ни разу не пробовал. Только коричневое, типа "Эскимо". Его хоть не из угля делают?![]()
А что, разве сейчас проблема купить велик? Ты ведь не куришь - покупай велосипед и затем минусуй его стоимость из цены невыкуренных сигарет. К осени велик твой станет бесплатным, а здоровья прибавишь, да и быстрее выгонишь сажу из легких.ты монстр)) у меня нет велика, я пешком круги наяриваю
У Сани весна, подался во все тяжкие

Сейчас этот уголь активированный в аптеках стоит уже как антибиотик... да и сами таблетки стали делать не по 0.5, а по 0.25. Бред просто...Конечно, с углём. Активированным. И бутерброды чёрные, тоже угольные, "тормозки".
Сидишь на угле?Сейчас этот уголь активированный в аптеках стоит уже как антибиотик... да и сами таблетки стали делать не по 0.5, а по 0.25. Бред просто...
Нет. Просто уголь и аспирин это единственные таблетки, которые я хоть изредка, но употребляю.Сидишь на угле?
не, я эти деньжата на море откладываю, у меня уже два велика детей на балконе, два снегоката, ёлка, мангал и коАрочь куча всякого, что не зайти, свой осталось купить и поставить куда нибудь))) я пешком работаю, наяриваю думаю побольше твоего, у меня работа не офиснаяА что, разве сейчас проблема купить велик?Ты ведь не куришь - покупай велосипед и затем минусуй его стоимость из цены невыкуренных сигарет. К осени велик твой станет бесплатным, а здоровья прибавишь, да и быстрее выгонишь сажу из легких.![]()
Аня, на какое море поедешь?не, я эти деньжата на море откладываю, у меня уже два велика детей на балконе, два снегоката, ёлка, мангал и коАрочь куча всякого, что не зайти, свой осталось купить и поставить куда нибудь))) я пешком работаю, наяриваю думаю побольше твоего, у меня работа не офисная