AlexNoSmoke
Пророк
Мой кот от запаха рыбы, когда ее жарят, начинает орать жалобно так... но на кухню не заходит, сидит строго у двери - приучили, что свою долю он все равно получит, а на кухне нефиг под ногами путаться.Ты путаешь котов с собаками)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой кот от запаха рыбы, когда ее жарят, начинает орать жалобно так... но на кухню не заходит, сидит строго у двери - приучили, что свою долю он все равно получит, а на кухне нефиг под ногами путаться.Ты путаешь котов с собаками)

Мой кот от запаха рыбы, когда ее жарят, начинает орать жалобно так... но на кухню не заходит, сидит строго у двери - приучили, что свою долю он все равно получит, а на кухне нефиг под ногами путаться.![]()
Деревенские проходимцы - это прекрасно, тоже люблю этот кошачий типаж.Здравствуйте, друзья!
Люблю животных, но думаю о коте. Конкретном коте из деревни. Один из его потомков будет приглашен в дом.
У нас в городе велики бесплатные, садись и езжай. И ещё везде дорожки велосипедные сделали, часто в ущерб пешеходным. А у меня через дорогу вообще заповедник начинается, там веломаршруты проложены. Народ катается активно.А что, разве сейчас проблема купить велик? Ты ведь не куришь - покупай велосипед и затем минусуй его стоимость из цены невыкуренных сигарет. К осени велик твой станет бесплатным, а здоровья прибавишь, да и быстрее выгонишь сажу из легких.![]()

Вот. У меня тоже путешествия в приоритете. На мой взгляд - это самая лучшая инвестиция. Мои родители умерли уже, вот вспоминаются совместно полученные впечатления и эмоции. А материальное - фигня, не значительно.я как то не заморачиваюсь по этому поводу, поезда мое все! сиди, лежи, читай, в карты играй, в окно посматривай на великую русскую землю!) так то цены всегда у нас растут, но отпуск я обязана проводить не дома, все детство и юношество в деревне, всегда на что то копили, что то покупали, а я теперь видала все эти покупки, любые сэкономленные деньги трачу на отпуска
Вопрос первичности - ветер дует потому что деревья шатаются, или наоборот?![]()
Очень жаль такое видеть.А теперь думаю, вдруг ты наш мэр?
Он тоже не знал, и срубил все деревья на горе Гедеминаса. Бо, ветер.
Теперь гора ползёт. Причём в сторону Калининграда, почему то.
С 1323 стояла Башня, а теперь рушится. Пытаются спасти, но бестолку. А это символ города между прочим. Да и страны.
![]()
![]()
А пока деревья были - всё было в порядке.
![]()

По поводу бесплатных великов...У нас в городе велики бесплатные, садись и езжай. И ещё везде дорожки велосипедные сделали, часто в ущерб пешеходным. А у меня через дорогу вообще заповедник начинается, там веломаршруты проложены. Народ катается активно.
Всем утра доброго. Кофеёк?![]()
Зато я на плохом веле, до покупки нынешнего, за месяц килограммов 5 скинула)По поводу бесплатных великов...
https://aftershock.news/?q=node/644938
Прокатные велики обычно дешевые и "убитые". И сам прокат достаточно дорогой. А свой велосипед я покупаю под себя и делаю его таким, чтобы ездить было удобно. И кто покатался, например, на хорошем кожаном седле - тот не сядет на пластиковую дощечку (если человек не спортсмен, но им на комфорт седла вообще плевать обычно). Просто вспомните свои ощущения после первой поездки в иномарке, когда до этого ездили только на "Жигулях" или максимум на "Волге"? Вот и с велосипедами такая же фигня.
Значит на хорошем скинула бы 10 кг, потому что на нем не устаешь ездить и ездишь больше.Зато я на плохом веле, до покупки нынешнего, за месяц килограммов 5 скинула)

Не согласна) на нынешнем я совсем не устаю) ну, или кажется так. а больше не езжу, да и некуда особо.Значит на хорошем скинула бы 10 кг, потому что на нем не устаешь ездить и ездишь больше.![]()
Найди себе компанию, тогда и ездить будет не скучно. Ты из какого города?Не согласна) на нынешнем я совсем не устаю) ну, или кажется так. а больше не езжу, да и некуда особо.
Я тебе точно уже не в первый раз говорю: Кемерово. Я не люблю заводить новые знакомства) А друзья разъехались в другие города. Живу сычом.Найди себе компанию, тогда и ездить будет не скучно. Ты из какого города?
А я был уверен почему-то что Новокузнецк!Я тебе точно уже не в первый раз говорю: Кемерово. Я не люблю заводить новые знакомства) А друзья разъехались в другие города. Живу сычом.

В Новокузнецке металл, а я всегда про уголь говорю)А я был уверен почему-то что Новокузнецк!![]()
Ну я сама не езжу, сын с друзьями постоянно пользуется, не жаловались вроде.По поводу бесплатных великов...
https://aftershock.news/?q=node/644938
Прокатные велики обычно дешевые и "убитые". И сам прокат достаточно дорогой. А свой велосипед я покупаю под себя и делаю его таким, чтобы ездить было удобно. И кто покатался, например, на хорошем кожаном седле - тот не сядет на пластиковую дощечку (если человек не спортсмен, но им на комфорт седла вообще плевать обычно). Просто вспомните свои ощущения после первой поездки в иномарке, когда до этого ездили только на "Жигулях" или максимум на "Волге"? Вот и с велосипедами такая же фигня.
У вас там где уголь, там и металл...В Новокузнецке металл, а я всегда про уголь говорю)

Единственный их плюс - что бесплатные.Ну я сама не езжу, сын с друзьями постоянно пользуется, не жаловались вроде.
Вот такие.
![]()
Они бесплатные, просто берёшь на ближайшей стоянке и едешь, потом на любой другой оставляешь. Стоянки эти повсюду.
Но согласна, что собственный под себя покупаешь, ясно, лучше.
Спасибо, надо вычислить кого-нибудь грустного и позвать, может, воспользуюсь)У вас там где уголь, там и металл...
Вот тут посмотри себе сокатальцев, они покатушки проводят разные, и любительские в том числе.
http://mtbclubs.ru/