бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Второй день глаза из орбит выскакивают, много времени провожу за компом, никто не знает чем закапать можно? Голова разболелась, разваливаюсь чет( еще чувствую себя отвратно, курить не бросила, кш лишние не скинула, пребываю в сомнамбулическом состоянии, как себя растормошить( в общем от меня пока одно нытье, никакого позитива
Капли "Ирифрин" на ночь

Второй день глаза из орбит выскакивают, много времени провожу за компом, никто не знает чем закапать можно? Голова разболелась, разваливаюсь чет( еще чувствую себя отвратно, курить не бросила, кш лишние не скинула, пребываю в сомнамбулическом состоянии, как себя растормошить( в общем от меня пока одно нытье, никакого позитива
У меня голова с тех пор, как бросил курить (после окончания периода отвыкания), практически никогда не болит. Бывает, тяжесть есть, если переработаешь, но головных болей нет. Когда курил - голова болела очень часто, по 2-3 дня в неделю. В общем, бросай курить и избавишься от проблемы.

Не забывай моргать во время работы) и отвлекаться на окно.

Тут без Александра не обойтись

Я посмотрела фильм Дудя про Балабанова. Балабанова люблю, но пересматривать не могу, слишком тяжёлое, прям надрывное впечатление. Это про груз200, уродов и людей, кочегара. Могу фрагменты только пересматривать. А целиком, погружаясь с головой в картину - нет, берегу душевное состояние)

Я посмотрела фильм Дудя про Балабанова. Балабанова люблю, но пересматривать не могу, слишком тяжёлое, прям надрывное впечатление. Могу фрагменты только пересматривать. А целиком, погружаясь с головой в картину - нет, берегу душевное состояние)
Не вставил меня фильм Дудя. И жена у Балабанова бесячая.

А не, стоп, тайную историю я читал. Спутал с "финальным досье". На бумаге уже продают. Жду оцифровки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу