бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Все, Оля, пиздец погоде настал. Походу я все-таки отправил жару к тебе. Ветер с деревьев ветки срывает, сигналки у машин шумят. Заебись вообщем.
20180530_031641.jpg

20180530_031646.jpg

Мне было пздц как стыдно ложиться спать без пруфов. Поэтому вот, хули. Жаркая, безветренная погода отправлена назад на запад, держите, не потейте.

20180530_031641.jpg

20180530_031646.jpg

Мне было пздц как стыдно ложиться спать без пруфов. Поэтому вот, хули. Жаркая, безветренная погода отправлена назад на запад, держите, не потейте.
Тоже тополя у вас

А вот это, Дима, точно от нас. Долго шло прост.
Тополя походу специально посадили, чтобы они потом падали в ураганы на машины и головы сограждан. Других деревьев не видел упавших после урагана, а тополя эти вечно валяются.

Тополя походу специально посадили, чтобы они потом падали в ураганы на машины и головы сограждан. Других деревьев не видел упавших после урагана, а тополя эти вечно валяются.
Саня, ты ща на бабку смахиваешь, бу-бу-бу)
приветЫ всем!

Точно ! Не пойду на работу, а сяду у подъезда и буду коммунальщикам кости мыть.
ну конечно, размечтался, на пенсию ещё не заработал, вперёд и с песней
Тополя, тополя, тополя
Пухом белым укрыта земля,
А девчонка всегда лишь смеялась она,
Говорила, что всё ерунда, ерунда.

ну конечно, размечтался, на пенсию ещё не заработал, вперёд и с песней
Тополя, тополя, тополя
Пухом белым укрыта земля,
А девчонка всегда лишь смеялась она,
Говорила, что всё ерунда, ерунда.
Ля ля тополя, в общем вырубить их под корень и пихы везде посадить!

Это береза

Разломал два шкафа и выкинул их с 4-го этажа, красиво пикируют листы лдсп, а столы летают так вообще одно загляденье ....хоз. работы однако.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу