Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признай, что на второй фотке ты спецом позировал.
у меня есть и пикалка и камера, только я на их не реагирую, когда чуть-чуть не помещаюсь.
О, сейсморазведка попёрла! Что решили таки фигачить в болоте ?
Джинсы и сапоги это универсальный полевой костюм, его носят все.Ты похож на трактoриста в джинсах и сапогах. По крайней мере я их себе так представляла.
Да ну куда его таскать столик этот ещеСмотрю погода класс.
Слава, а чё у тебя маленького столика раскладного нет? Ты ж всё время раком перед лаптем сидишь, неудобно же.
я на всех фотках позируюПризнай, что на второй фотке ты спецом позировал.
ну рядом с отсыпной дорогой. Там че то пробивается хотя бО, сейсморазведка попёрла! Что решили таки фигачить в болоте ?
2dУ вас 2 D или 3 D ?
да ну это все понятно, че мне эти картинки. Делается это три дэ перехлестами профилей, а дальше интерполяция.
понтовее не понтовее, такие вещи делают из соображений целесообразности. Если у меня труба идет и я вдоль нее колочу, там нахуй никакое три дэ не нужно, а когда нефть ищут, тогда колотят это три дэ, чтобы соляные купола засечь.3 D понтовее смотрится )
А зачем у трубы колотить ?понтовее не понтовее, такие вещи делают из соображений целесообразности. Если у меня труба идет и я вдоль нее колочу, там нахуй никакое три дэ не нужно, а когда нефть ищут, тогда колотят это три дэ, чтобы соляные купола засечь.
ну трубу закапывают в грунт, надо знать свойство этого грунта, чтобы понимать как эта труба должна лежать, как укреплять, как защищать от коррозийной активностиА зачем у трубы колотить ?