бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Дзержинск. Утро. Половина пятого... просыпаться и ехать...
Сегодня бродила всю ночь, в полпятого только уснуть пыталась. Душно очень.
День третий пошёл. Нормально.

Вам с Сергеем тоже удачи.
Луиза, подтягивайся и ты. Сегодня всемирный день без сигареты, чего отрываться от коллектива.
Дима?

Вспомнилось. В первом классе написала стих, наверное, он не первый сочиненный, но первый записанный:

Жил да был на свете добрый старичок,
Был он так похож на старый башмачок-
Нос поднятый кверху, на носке дыра.
Вся рубашка в пепле у него была.

Рубашка в пепле-это так я образ дедушки своего запечатлела, он всю жизнь с самокруткой, вставленной в собственноручно изготовленный мундштук. Рубашка в пепле у него не была, но в стих уложилась) Деда нет давно, а стих оказывается помню по истечении 28 лет.

Последнее редактирование:
Александр, это ты?)
IMG_20180531_151932_883.webp

Рубашка в пепле-это так я образ дедушки своего запечатлела, он всю жизнь с самокруткой, вставленной в собственноручно изготовленный мундштук. Рубашка в пепле у него не была, но в стих уложилась) Деда нет давно, а стих оказывается помню по истечении 28 лет.
У меня дед курил, но когда в поездке на теплоходе, прочитал в газете статью о вреде курения, тут же собрал в мешок все зажигалки, трубки мундштуки, сигареты и выкинул за борт.
Вот , тот , что пониже рост 163 см ))) наверняка из за того , что курил, а снизу бабушка Аня, тоже
курила, но у неё болезнь какая то была, говорила, что ей легче становится, как же она ошибалась (.
Дед с другом.webp

У меня дед курил, но когда в поездке на теплоходе, прочитал в газете статью о вреде курения, тут же собрал в мешок все зажигалки, трубки мундштуки, сигареты и выкинул за борт.
Вот , тот , что пониже рост 163 см ))) наверняка из за того , что курил, а снизу бабушка Аня, тоже
курила, но у неё болезнь какая то была, говорила, что ей легче становится, как же она ошибалась (.
Посмотреть вложение 633268
Крутой у тебя дед.
Бабушка красивая очень.

Доброе) Ух-ты и что я делала в твоем сне?
Ты пришла в дом моего детства. И решила пройти по всем комнатам. В итоге во сне я детально воспроизвела ту обстановку, что меня окружала. Даже половицу, которая выступала над другими. Удивительно) Хорошо, что ты такая бесцеремонная была)))

Ты пришла в дом моего детства. И решила пройти по всем комнатам. В итоге во сне я детально воспроизвела ту обстановку, что меня окружала. Даже половицу, которая выступала над другими. Удивительно) Хорошо, что ты такая бесцеремонная была)))
символичный сон. Дом детства-отражение переживаний, связанных с отъездом. Только вот я что там делала;)

1.webp
Крутой у тебя дед.
Бабушка красивая очень.
Да дед был крут, служил с 1943 года, воевал на втором и третьем Украинском, а потом на Карельском, фронтах. Служил радистом-пеленгаторщиком в Воздушно десантной бригаде, прыгал с парашютом, имеет боевые ранения, словил осколок задницей :). Потом говорит его доставало это ранение больше всего.

Награждён орденом славы 3-й степени
Орден славы 3-й степени.webp

Медалью за отвагу
Медаль за отвагу.webp

И медалью за боевые заслуги
Медаль за боевые заслуги.webp

Уволен в запас на основании постановления совета министров СССР от 28.01.1950 -08.06.1950
В 1945 ему было 20 лет.

Бгы
Сегодня ожидается +7..+6 °C, преимущественно без осадков, свежий ветер. Завтра: +6..+9 °C, обложной дождь, легкий ветер.

Сегодня бродила всю ночь, в полпятого только уснуть пыталась. Душно очень.
День третий пошёл. Нормально.

Вам с Сергеем тоже удачи.
Луиза, подтягивайся и ты. Сегодня всемирный день без сигареты, чего отрываться от коллектива.
Дима?
Я вот думаю, так-то ваще дотянул с декабря неплохо так, аж до конца мая, но точно не сегодня. Завтра мб ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу