Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе) Ух-ты и что я делала в твоем сне?Я выспалась. Мне снилась наша Лизавета))
Люксембург. Ночь, гроза, спать.
Оба названия звучат, как песня.Биробиджан. Утро, солнце, работать.
Сегодня бродила всю ночь, в полпятого только уснуть пыталась. Душно очень.Дзержинск. Утро. Половина пятого... просыпаться и ехать...
Вот жешь блин и тут спалилсяАлександр, это ты?)Посмотреть вложение 633252

У меня дед курил, но когда в поездке на теплоходе, прочитал в газете статью о вреде курения, тут же собрал в мешок все зажигалки, трубки мундштуки, сигареты и выкинул за борт.Рубашка в пепле-это так я образ дедушки своего запечатлела, он всю жизнь с самокруткой, вставленной в собственноручно изготовленный мундштук. Рубашка в пепле у него не была, но в стих уложилась) Деда нет давно, а стих оказывается помню по истечении 28 лет.
Крутой у тебя дед.У меня дед курил, но когда в поездке на теплоходе, прочитал в газете статью о вреде курения, тут же собрал в мешок все зажигалки, трубки мундштуки, сигареты и выкинул за борт.
Вот , тот , что пониже рост 163 см ))) наверняка из за того , что курил, а снизу бабушка Аня, тоже
курила, но у неё болезнь какая то была, говорила, что ей легче становится, как же она ошибалась (.
Посмотреть вложение 633268
Ты пришла в дом моего детства. И решила пройти по всем комнатам. В итоге во сне я детально воспроизвела ту обстановку, что меня окружала. Даже половицу, которая выступала над другими. Удивительно) Хорошо, что ты такая бесцеремонная была)))Доброе) Ух-ты и что я делала в твоем сне?
символичный сон. Дом детства-отражение переживаний, связанных с отъездом. Только вот я что там делалаТы пришла в дом моего детства. И решила пройти по всем комнатам. В итоге во сне я детально воспроизвела ту обстановку, что меня окружала. Даже половицу, которая выступала над другими. Удивительно) Хорошо, что ты такая бесцеремонная была)))

Да дед был крут, служил с 1943 года, воевал на втором и третьем Украинском, а потом на Карельском, фронтах. Служил радистом-пеленгаторщиком в Воздушно десантной бригаде, прыгал с парашютом, имеет боевые ранения, словил осколок задницейКрутой у тебя дед.
Бабушка красивая очень.
. Потом говорит его доставало это ранение больше всего.Барнаул. Ветер. Как перестать завидовать?Франция. Жара. Дебильные заправки.
Я вот думаю, так-то ваще дотянул с декабря неплохо так, аж до конца мая, но точно не сегодня. Завтра мб ))))Сегодня бродила всю ночь, в полпятого только уснуть пыталась. Душно очень.
День третий пошёл. Нормально.
Вам с Сергеем тоже удачи.
Луиза, подтягивайся и ты. Сегодня всемирный день без сигареты, чего отрываться от коллектива.
Дима?