бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Люди чтоль портятся?:D
Рыночная экономика, чтоб её, "человек человеку -волк"
У нас так же, раньше замков вообще в домах не было, когда уходили, палкой дверь подпирали. Это был знак прохожим, что в дома никого нет.

Ир, чуваки на культиваторах берут от 500 до 1000 за сотку, в зависимости от того в каком виде участок
Участок в безобразном. Бревна от двора везде сын развалил. Ямы, бугры. Вчера где косили, там грядки высокие были. Там сейчас хоть ноги не сломаешь, когда травищи нет. А вчера было это сложно - не сломать ноги... И соток там около 15 наверное... Нет у мня деньгов! Сами будем.

Заасфальтировать все на фиг)

Зато, Ира, фигурка будет отменная после таких трудов)
Да, мы вообще не жрямши вчера... на кофе. Серега минус три... я как была... Спортбраслет почти 13 тыщ шагов показал, минус 2700 с чи то каллорий. Пофиг! Без изменений. Тока фсе болит, ппц...

Да, мы вообще не жрямши вчера... на кофе. Серега минус три... я как была... Спортбраслет почти 13 тыщ шагов показал, минус 2700 с чи то каллорий. Пофиг! Без изменений. Тока фсе болит, ппц...
Все впереди)
Кстати, по фото и не скажешь, что тебе чет там сбрасывать нужно.

Рыночная экономика, чтоб её, "человек человеку -волк"
У нас так же, раньше замков вообще в домах не было, когда уходили, палкой дверь подпирали. Это был знак прохожим, что в дома никого нет.
Мы вчера в баню ушли... дом открыт, машина около дома напротив и не закрывалась...:facepalm:

Участок в безобразном. Бревна от двора везде сын развалил. Ямы, бугры. Вчера где косили, там грядки высокие были. Там сейчас хоть ноги не сломаешь, когда травищи нет. А вчера было это сложно - не сломать ноги... И соток там около 15 наверное... Нет у мня деньгов! Сами будем.
Делайте не спеша то, какой смысл упахиваться сразу ?

Все впереди)
Кстати, по фото и не скажешь, что тебе чет там сбрасывать нужно.
Немного сбросила. Оль, у меня нижние 105 природой не предусмотрены. Нада к своим 96 вернуться. :ku:Вот кто меня давно знает, увидят и не могут понять, че то со мной не так, поправилась чтоли?

Немного сбросила. Оль, у меня нижние 105 природой не предусмотрены. Нада к своим 96 вернуться. :ku:Вот кто меня давно знает, увидят и не могут понять, че то со мной не так, поправилась чтоли?
Долго я соображала, что такое 105) сообразила

Делайте не спеша то, какой смысл упахиваться сразу ?
Почва ппц сырая, дом гниет. Надо было все вокруг дома очистить, чтоб проветривалось. Тут было без вариантов. Зато я новых занавесок нашила, повесила все. Уютненько хоть в доме стало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу