Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прямо оторопела, перебрала в мыслях всех знакомых кавалеров, потом дошло, что это про палец. Ржу.Ангелина, одумайся! Может, он не очень у тебя симпатичный, но дай ему шанс! Вспомни все хорошее! И вообще, пусть он плохонький, но свой же!
Может всё таки лечить ? Обратно уже не откатить потом.Всем доброе утро, а я к врачу палец отрезать.![]()
Теперь вокруг дома почти порядок... а я отлеживаться сегодня. Приехали в 12 ночи и упали... Если б не Сергей, я б там ножки протянула...Привет, дом типа моего деревенского на аве.

Коси коса пока роса!Теперь вокруг дома почти порядок... а я отлеживаться сегодня. Приехали в 12 ночи и упали... Если б не Сергей, я б там ножки протянула...![]()
Грабельки + коса. Триммер бы однозначно решил проблему, но насколько понимаю триммера в хозяйстве нет.Кто знает, как избавиться от прилипшей к земле прошлогодней травы? Прочесать бы как?
Саш, проблема в том, что триммер все равно старую траву сухостой не берет, а коса( нечем было отбить которую) косит свежую, но пучки старой мешают, поэтому она часть свежей просто не выкашивает. Грабельками раз 15 по одному месту пройдешь, начинает вроде прочесываться... тока грабельки эти...Грабельки + коса. Триммер бы однозначно решил проблему, но насколько понимаю триммера в хозяйстве нет.
полменя весят... пока эту плантацию дабы как скошенной травы дабы как прочесала... осталась без рук и без спины... сухостой практически не пострадал. Там длина волосищев старой травы чуть не с метр. Она вся лежит. Вот как ее убрать?А вот везде! На всей плантации.Сухую траву можно сжечь, Ира. Но, судя по фото, для вас это не вариант, слишком пожароопасно. Еще можно закрыть участки пленкой, шифером и т.п., и трава перепреет, остатки сгрести потом. Не могу оценить фронт работ. Вы где траву хотите эту убрать?
Тут видно, где солома, там уже скошено. Где зелень- Там еще нет. Справа на фото заросли это уже чужой участок. Лысина между домом и зарослями это мы ее уже сделали. Тут был непролазный терновник, от соседского заброшенного участка лезет. Забора пока нет, не в этом годе. Вот между сливами тяпкой крапиву и рубили... там осоки нет, получилось нормально и быстро. Вся остальная территория заросла осокой. Вперемешку с другими сорняками. Мы правда к этому моменту уже были никакие. Все ето сделали до 6 вечера. потом пошли топить баню и веники добывать... лучшего снятия стресса чем деревенская анька с березовым веничком еще наверное не придумали...Еще лежащую траву можно не косить, а рубить чем-то наподобии секачки. На большом участке, правда, замучаетесь, а на небольшом-норм)
Тример тримеру рознь, если тяжёлый случай , то нужно дисковый братьСаш, проблема в том, что триммер все равно старую траву сухостой не берет,
У меня триммера нет, но есть две косы, одна для всяких "сложных" мест с ветками, я ей просто машу не опасаясь вжарить по камню или там арматурине какой, а вторая уже для травы.а коса( нечем было отбить которую) косит свежую, но пучки старой мешают, поэтому она часть свежей просто не выкашивает.
Тяжёлый случай, надо потерпеть, что ж ты хотела 9 лет зарастало всё, я так каждый год прокашиваю и проблем со старой травой нет и то триммер хочется ужеГрабельками раз 15 по одному месту пройдешь, начинает вроде прочесываться... тока грабельки эти...полменя весят... пока эту плантацию дабы как скошенной травы дабы как прочесала... осталась без рук и без спины...

Проводить косу в противоположном направлении от того, как она лежит.Там длина волосищев старой травы чуть не с метр. Она вся лежит. Вот как ее убрать?
Сжечь, это конечно вариантСухую траву можно сжечь, Ира. Но, судя по фото, для вас это не вариант, слишком пожароопасно. Еще можно закрыть участки пленкой, шифером и т.п., и трава перепреет, остатки сгрести потом. Не могу оценить фронт работ. Вы где траву хотите эту убрать?
, но тогда и дом сгорит скорее всего. Закрывают то обычно по осени. А чё тут оценивать, участок полностью зарос травой, короче фронт работ от "забора и до заката " 
Тоже как вариант, но она же не собирается сажать ничего вроде бы.Ира найми чуваков на культиваторе - перемелят все в труху и почва удобрена будет.