Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одичал я на чукотке. Тут норм. Живу в гостишке, интернет, люди.Слава, привет! Чет такое ощущение, что ты одичал немного... Не? Показалось? Похудел, с лисами самсу хомячит... Дружбу с живностью завел...
Какая классная. Была бы безмозглая, не ходила б за тобой.Вот она, безмозглая
Посмотреть вложение 639096
капец, какая она страшная, ощущение что ща она споёт-а мы пойдем на север)Вот она, безмозглая
Посмотреть вложение 639096
да по ходу бешенством болеет, обычно больные к людям подходят, хотя хз, может реально просто сильно жрать хотела.капец, какая она страшная, ощущение что ща она споёт-а мы пойдем на север)
да по ходу бешенством болеет, обычно больные к людям подходят, хотя хз, может реально просто сильно жрать хотела.
Видос:
я ж не девочка, я ничего не удаляюХочу вижео посмотреть потом дома, тут инет тупит, не убирай пожалуйста.
так я хуярю усиленно в сезон, а потом лежу хуем к потолку в несезон - тоже заебно если честно.Капец, Слава, как ты выдерживаешь по этим командировкам? Я в отпуске уже домой хочу.
мама дорогая, какая она тощая, и хвост облезлыйБешенство ж вроде наоборот фобиями проявляется, а тут смелая такая. Может не знает, что она лиса.
они по весне тощие, потом откармливаются. Еще видел медвежьи следы с маленькими детскими. Но они сейчас не опасные, по осени жир начнут набирать, тогда надо оглядываться и попу прикрывать.У нас по парку лисы бегают, такие почти как собака. На мусорках откормились. А в природе они все тощие, облезлые и их так жалко.
Ну теплое время года. С весны по осень. Зимой тоже работы бывают - но это пиздец.А как долго идет сезон?
Хуярю матушку землю: