бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ксюша, ты совсем притихла, всё хорошо?
Да, были жаркие дни, я, кажется, впервые за всю жизнь, испытала удовольствие от зноя)
Меня покусали мошки в щиколотки. Ноги распухли, даже в кроссовках ходить - страдание. Как убрать эту опухоль? Кто знает? Впервые с таким явлением столкнулась

Да, были жаркие дни, я, кажется, впервые за всю жизнь, испытала удовольствие от зноя)
Меня покусали мошки в щиколотки. Ноги распухли, даже в кроссовках ходить - страдание. Как убрать эту опухоль? Кто знает? Впервые с таким явлением столкнулась
да сама пройдет, у меня все ступни в волдырях.

Ты, кстати, Ксюша, невнимательная к славочкиным рассказам. Не про обувь надо вещать, а про кукушек. Они воще никогда не замолкают.

Ты, кстати, Ксюша, невнимательная к славочкиным рассказам. Не про обувь надо вещать, а про кукушек. Они воще никогда не замолкают.
Я кукушку ещё не слышала. А послушала бы!

Ксюша, мои советы все варварские, но мне помогают. Уксус в холод.воде и примочки.

девятая бетховна ахуена. Кстати всем зыкать фильму "переписывая бетховена". Там полный пиздеж, потому что никакой переписывальщицы у него не было, и сам он в силу глухоты воще ни хуя там не дирижировал на премьере, но фильм пиздат

ну я в открытом доступе смотрел, надо пошукать. Еще пиздато исполнена девятая на бибиси промсах несколько лет назад. Я всегда на нее иду когда наш оркестр играет.

ну я в открытом доступе смотрел, надо пошукать. Еще пиздато исполнена девятая на бибиси промсах несколько лет назад. Я всегда на нее иду когда наш оркестр играет.
Пошукаем сегодня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу