бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Умница какая.
Можешь собой гордиться.

А я на диване уже сколько дней, надоело ужасно, скоро в него вырасту уже. Все дюдики перечитала и футбол даже надоел.
не прошла спина твоя?

не прошла спина твоя?
Лучше уже. Хоть сплю лёжа.
Нужно что-то делать с этой спиной, никогда у меня так не было ещё.
Даже и месяца не прошло между приступами.
В санаторий надо.

Что-то у нас начинается, небо почернело, ветер, хоть бы линуло уже, а то столько времени без дождя изнываем. Хочу грозу.

лечись, конечно, в твоем санатории куда ты собираешься есть такое направление?

лечись, конечно, в твоем санатории куда ты собираешься есть такое направление?
Так у нас не посылают, сам выбираешь и сам едешь, сам платишь. Народ в Белоруссию любит или в Калининград, там дешевле и качественнее.
Да я так просто сказала, у меня все лето распланировано, может, осенью. И дешевле, кстати, осенью.

Нужно что-то делать с этой спиной, никогда у меня так не было ещё.
Даже и месяца не прошло между приступами.
В санаторий надо.
Обследуйся, и скажи,что врачи говорят.

Детективы. Сейчас вот такой читаю, шведский. Ничего такой.
DSC_0416.webp DSC_0419.webp
Библиотечный.

А появлялся наш Слава?
Как он там без машины пешком ходит. И без рации ещё.

Ага, люблю бумажные носители.
Я и газеты читаю, страшно сказать.
Муж с работы приносит.
Ну там наверное интересные газеты, а мне в ящик закидывают всякую хрень, которая потом идёт на просушку обуви.

Взвесился, ничоси 80 кг :eek:, пора резать углеводы.

Вот кто мне подскажет, о чём можно говорить с обрусевшей белорусской украинкой начальницей? Щас все в отпуск по сваливали, обычно они там "с девочками" та та та та я даже не вникаю про, что там. Ну там про всё на самом деле, но я так не могу (. Что же делать :frantics:

Вот кто мне подскажет, о чём можно говорить с обрусевшей белорусской украинкой начальницей? Щас все в отпуск по сваливали, обычно они там "с девочками" та та та та я даже не вникаю про, что там. Ну там про всё на самом деле, но я так не могу (. Что же делать :frantics:
Хвали наряды да делай комплименты. Делов то!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу