бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Вооще меня бесит это грёбаное разделение мира границами. Как это: человек родился где-то и становится практически собственностью этого государства??? Раб.

Ангелина, пиздец хоть помельчал, но не исчез. Я хочу жить, а не выживать.
Ну, мне бы было трудно жить в чужой языковой среде и в чужом менталитете. А уровень жизни в Литве и России примерно одинаков.
В Германии по-другому, конечно.

Сань, ты случаем не зАпил? Хуйли ты ноешь, плохо живётся тебе здесь кто тебя держит то
Нет протрезвел как раз. Да Аня мог бы жить и лучше и я никуда не собираюсь съёбывать отсюда, меня никто не держит.

Ну ты уехала в Литву, неужели за столько лет не полюбила её? Страну с нормальными законами, с нормальными дорогами, нормальным климатом, а до сих пор слёзы льёшь сидишь по дремучей медвежей стране. Почему твои Русофобы тебе не друзья?, они всё правильно говорят, что русские это алкаши и лентяи.
Блин, я из Кёнига уехала. Тут 300 км по прямой, откуда другой климат то?.
А в пьют здесь даже больше.
Какого хрена ты ко мне пристал то?

Нет протрезвел как раз. Да Аня мог бы жить и лучше и я никуда не собираюсь съёбывать отсюда, меня никто не держит.
Так вот именно! Ты молод, семьёй не обзавелся, все в твоих руках, учи язык и езжай где будет тебе лучше

Блядь, так и живи лучше. Кто тебе не даёт то?

Ну, мне бы было трудно жить в чужой языковой среде и в чужом менталитете. А уровень жизни в Литве и России примерно одинаков.
В Германии по-другому, конечно.
Трудно да. Но не труднее, чем там точно.

Меня вполне устроило бы жить так, как живут мои друзья в Калининграде, к примеру. Никакого пиздеца я там не наблюдаю. Но во времена, когда ты уезжала, пиздец был во всей стране, это правда.
И кто твои друзья в Калининграде по профессии ?

Так вот именно! Ты молод, семьёй не обзавелся, все в твоих руках, учи язык и езжай где будет тебе лучше
На любом сайте бабу себе найдет и дорога открыта. Нет, сидит, нудит, вот что за настроения?

И кто твои друзья в Калининграде по профессии ?
Все итр как я, вместе после института нас 12 человек приехало. Работают кто где.
Еще уже там на месте знакомилась, мореманы военные, рыбаки.

Все итр как я, вместе после института нас 12 человек приехало. Работают кто где.
Еще уже там на месте знакомилась, мореманы военные, рыбаки.
С тех пор, как я переехала, мне снится раз в рару месяцев кошмар: вернулась туда навсегда, не могу обратно и хочу умереть.

С тех пор, как я переехала, мне снится раз в рару месяцев кошмар: вернулась туда навсегда, не могу обратно и хочу умереть.
У меня дом родительский в России, я, может, когда-нибудь и вернусь, мало ли как жизнь случится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу