Пойду корсет куплю, если добреду до аптеки. Ира рекомендует.лечить, блин! Приезжай к нам, если тебя там обследовать не могут нормально
А как ещё лечить и не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду корсет куплю, если добреду до аптеки. Ира рекомендует.лечить, блин! Приезжай к нам, если тебя там обследовать не могут нормально
а ты МРТ делала?Пойду корсет куплю, если добреду до аптеки. Ира рекомендует.
А как ещё лечить и не знаю.
Конечно же хочешь, Луиза, все хотят.я поняла, что тоже хочу куда-нибудь уехатьвсе вы со своими чемоданными настроениями, хоть не заходи
![]()
1,вместо меня некому работатьКонечно же хочешь, Луиза, все хотят.
Иди пиши заявление на отпуск. Прямо сейчас иди. И пусть весь мир подождёт.
Что тебя останавливает?

Да, два года назад. Нормально все было.а ты МРТ делала?
нужен хороший врач. У нас есть такая клиника, по спинам как раз, бесплатная даже, талантивейшие врачи, которым пациентов заносят, а выходят они на своих двоих. Вот тебе таких надоДа, два года назад. Нормально все было.
Может, конечно, за это время изменилось что, но вряд ли.
У меня проблемы со спиной с того самого времени, как я с пузом по лестнице на заднице проехала периодически возникают.
Просто теперь что-то часто очень.
Ты же там зарплаты считаешь, Луиза, ты что, не можешь себе побольше насчитать, что ли? Просто прибавь нолик в ведомости.1,вместо меня некому работать
2. у меня нет денег на отдых
в августе возьму недельку, в лучшем случае проваляюсь на даче. Как скучно я живу![]()

И где эта чудо-клиника?нужен хороший врач. У нас есть такая клиника, по спинам как раз, бесплатная даже, талантивейшие врачи, которым пациентов заносят, а выходят они на своих двоих. Вот тебе таких надо
ну да, еще и весь расчетный счет в моих руках, но там больше трех лямов не бывает, а так бы перевела в офшорыТы же там зарплаты считаешь, Луиза, ты что, не можешь себе побольше насчитать, что ли? Просто прибавь нолик в ведомости.![]()

А ты не жадничай, по ляму переводи, тут регулярность важна. Курочка по зернышкуну да, еще и весь расчетный счет в моих руках, но там больше трех лямов не бывает, а так бы перевела в офшоры![]()
В ВоронежеИ где эта чудо-клиника?
ага, ребрендинг не помог(Не высказалась, кстати, по поводу Александера. Абсолютно одобряемый мною бан. Хам. Фу таким быть.
Я бы сказала, вредит даже.ага, ребрендинг не помог(
На даче, кстати, тоже классно.1,вместо меня некому работать
2. у меня нет денег на отдых
в августе возьму недельку, в лучшем случае проваляюсь на даче. Как скучно я живу![]()
прикинула-клево) но отдыхать мне чую на дачеНа даче, кстати, тоже классно.
Но лучше сменить обстановку, тогда мозги проветриваются.
Хоть в круиз какой трёхдневный на кораблике.
Прикинь, вода, чайки, красавец-капитан с суровым взором и ты такая вся в белом платье, как на аве.
На теплоходе музыка играааает...
ну ничего, вот закончится учеба-буду путешествовать!Люлей обычно не отгребаю, т.к. сама семя и так до ручки довожу и они меня уже не трогают, а только успокаивают.Всем доброе утро!!! Сколько у вас тут интересного произошло, но я вчера успела одним глазом прочитать. Света, как там у тебя на работе, люлей огребешь? Я тоже так устала от ответственности, не успеешь како-нить отчет дебильный вовремя отправить-штраф бешенячий, у меня уже мания, все время кажется что я что-то забыла сделать
ну держись, мать)Доброе утро мандаринки!
Люлей обычно не отгребаю, т.к. сама семя и так до ручки довожу и они меня уже не трогают, а только успокаивают.
Вобщем выяснилось, что это не моя программа виновата, а системный баг с 2007 года херячит эту ошибку. Но моя программа делала массовый Update и ошибка всплыла массово. Мне от этого не легче, бо восстанавливать данные все равно мне.
наш блудный мандарин Сумрак сделал предложение даме сердцаКто? Где?

По соседству. Гамлетовский вопрос задается. Быть или не быть?Кто? Где?