Ты собери и удивишься, что три камаза - это именно твое, а если все вместе, все че есть, там не камазами, а составами надо измерять. Пока все сложено по полочкам кажется хуй да маленько и выйти даже не в чем.Три КамАЗа но это не мое)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты собери и удивишься, что три камаза - это именно твое, а если все вместе, все че есть, там не камазами, а составами надо измерять. Пока все сложено по полочкам кажется хуй да маленько и выйти даже не в чем.Три КамАЗа но это не мое)
Наврала. 24-го, посмотрела в календаре.Логично, но 7 привычно)
не рассказывай, четыре года как осела, сколько хат повидала, не сосчитать и все время поражалась, как все это, сука, помещалось в крохотных квартирках, при этом дофига чего выкидывала, оставляла, теперь обживаюсь так что никто меня не перевезет ужО)Ты собери и удивишься, что три камаза - это именно твое, а если все вместе, все че есть, там не камазами, а составами надо измерять. Пока все сложено по полочкам кажется хуй да маленько и выйти даже не в чем.
Я выкидывать все люблю. А муж, наоборот. Я его вещи старые, которые меня подбешивают даже иногда порчу специально, типа был у нас ковёр 65-го года выпуска, на обратной стороне штамп стоял, старше мужа, нам его свекровь на свадьбу подарила, а до этого он у неё 30 лет в деревне на стене висел. Бесил меня жутко, из него от старости труха уже сыпалась, а мой плюшкин выбрасывать не соглашался, я резанула ножницами на полметра, говорю, пылесосом зацепила и разползся, выкинули. И так всегда, приходится изголяться.Ты собери и удивишься, что три камаза - это именно твое, а если все вместе, все че есть, там не камазами, а составами надо измерять. Пока все сложено по полочкам кажется хуй да маленько и выйти даже не в чем.
Ну вот и неча глупые вопросы задавать откуда у нас на двоих столькр вещейне рассказывай, четыре года как осела, сколько хат повидала, не сосчитать и все время поражалась, как все это, сука, помещалось в крохотных квартирках, при этом дофига чего выкидывала, оставляла, теперь обживаюсь так что никто меня не перевезет ужО)

да бля, до меня только дошло, что там пряжи одной вагон)Ну вот и неча глупые вопросы задавать откуда у нас на двоих столькр вещей![]()
На себя надо все надевать! Вот прям трусы на трусы, майки на майкиСобираю ребёнка в отпуск. Жабится за багаж доплачивать, да там и правда билет Вильнюс-Неаполь за 20 евро купил, а за чемодан нужно 42 доплачивать. Пытаемся все трусы и майки запихнуть в ручную кладь. Ржём. Не влезает вообще нифига.

Я была в ведьмином месте! Я даже не знала, что оно ведьмино и что сегодня Купала. Щас скину фотки, мы там нашли, где они шабаши проводят и еще одну живую ведьму испугались, когда черника собирали, а она на нас из кустов прыгнула.Иван Купала-обливай кого попало!
В общем, я тут немного поплескалась) хорошо) А как вы провели этот день? Прыгали ли через костер?Водили ли хороводы? Искали ли папоротник, на худой конец? И вообще, где вы все?
Да всё влезло, прикинь. Уж не знаю как, и даже ещё место осталось. В одних трусах поедет.На себя надо все надевать! Вот прям трусы на трусы, майки на майки![]()

Еще 10 минут в запасе)Короче, про место потом напишу, после футбола. Пока копировала фотки и времени не осталось.
Нет, племянница потратила всю краску, а за новым я уже не успел в магаз, поздно узналДима, ты отриколорился?) вроде собирался)