бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Премьер там подкатывает к хорватской чике :)

Соседи суки пошли курить на балкон, весь дым в квартиру )))

Мочииииииии

Клёвый матч был !

Наши удивили, играли неплохо.

Все, ебись эти игры ебаные, пошли они нахуй, футбол - игра кривоногих уебанов, кому больше повезет по факту. Ебал я эти командные виды спорта, хуета голимая.
Да ладно, Дима. Это я виноват. Я всегда когда смотрю - проебывают )

4240177-4023f89a81609993.gif

А я давно на них забил :) в одиночные гораздо проще прогнозировать,а в командных сплошная лотерея.
Если бы забил, то ты бы, такой Bender вообще бы нихуя не смотрел, а ты жучара против наших болеешь. Фу таким быть, я тебе от чистого сердца это говорю. Если бы я был против своей сборной, то вообще бы футбол не смотрел, ибо нехуй болеть против.

Если бы забил, то ты бы, такой Bender вообще бы нихуя не смотрел, а ты жучара против наших болеешь. Фу таким быть, я тебе от чистого сердца это говорю. Если бы я был против своей сборной, то вообще бы футбол не смотрел, ибо нехуй болеть против.
Не ну чемпионаты то отчего ж не посмотреть. Я тебе уже говорил почему я против них болею, они профессионалы поэтому переживут. И кстати когда они играют хорошо это сразу видно и я об этом говорю. С испанией тухлили, вот я их и материл, но тут молодцы храбро бились.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу